You are here
首頁 > 攝影影音 > 失控毛孩超難拍?Sony XperiaXZ拍狗拍貓都敢動!

失控毛孩超難拍?Sony XperiaXZ拍狗拍貓都敢動!

拔拔麻麻看到照片也好感動

想幫毛孩好好拍張照,卻總是搞得人仰馬翻?明明上一秒還注視著你,下一秒卻瞬間撇頭~有多少次滿懷期待的想替狗狗貓貓拍張好照片,最後卻因為怎麼拍都好糊、怎麼叫都不理,而逐漸消退幫寵物拍攝的熱情呢…
 
 
 

不管你家的寵物有多難搞,Sony XperiaXZ都有辦法拍到!

透過獨家三重影像感測技術(雷射對焦、預測式混合對焦、顏色)讓拍出來的照片更具動感與真彩,即使是夜裡,都能清楚拍攝到毛孩,更不用擔心毛色問題,黑狗黑貓,一樣清晰好拍!本次哈寵誌將派出四位網帥、網美,由副社長熊熊(貓)、霸氣女王可可(狗)、嬌縱公主阿麗(貓)、斯文暖男凹嗚(狗),替各位帶來最真實的試用與評測,跟著他們的腳掌,一起來感受哈寵誌的日常吧!
 
 

夢幻新色˙山茶花粉 | AKALEIDOTM高純度鋁質金屬

夢幻新色˙山茶花粉3755
啊啊~小編一拿到這手機就尖叫了呀!不僅帶有粉色山茶花的清新色澤,金屬質感不容易沾黏指紋,更讓整體時尚度大加分,耐看兼耐用,拿起來自拍也好神氣!
 
夢幻新色˙山茶花粉3762
山茶花粉一體成形,正面背面都閃耀動人!
 
夢幻新色˙山茶花粉0111
1300萬自拍鏡頭,畫素清晰、高感光度,讓自拍也能呈現完美容顏,與狗狗一起陽光燦笑!
 
夢幻新色˙山茶花粉3765
讓女孩到女人都愛不釋手的山茶花粉,微霧面金屬提升質感,夢幻少女、時尚熟女都能輕鬆駕馭!
 
 
 
 

公園小幽會,只屬於我們 | 夜晚與狗狗散步的心情隨手拍

 
公園小幽會,只屬於我們-0405
冬天的黃昏,是帶狗狗散步的絕佳時光,即使是背對著陽光,也能拍出全身細節。
Sony XperiaXZ的智能拍攝模式,能自動判斷為逆光狀態,在光源不佳的情況下,也可拍攝出絕佳畫面。
 
 
 
公園小幽會,只屬於我們-0381
草皮是狗狗最完美的操場,怎麼能不練一下飛毛腿呢?
狗狗飛快奔馳的模樣,充滿活力與元氣,拔拔麻麻攔不住,就讓Sony XperiaXZ的0.6秒快拍來追蹤對焦吧。
 
 
 
公園小幽會,只屬於我們-0399
為什麼都只拍可可不拍我啦!哼!
F2.0大光圈,凸顯畫面主體,在一片綠油油的草地中,毛孩更顯得萬綠叢中一點白~
 
 
 
紅水黑大方,超強感光元件,讓黑狗不再變背景T_T,周圍更寬闊,畫面也不擁擠。
 
公園小幽會,只屬於我們-0067-1
紅色的花兒依然鮮豔動人,綠葉也不再只是配角,每個顏色在照片中都更加搶眼醒目。
 
 
公園小幽會,只屬於我們-0081-1
讓最難拍的黑狗也能完美呈現在畫面中,微暗的天光,在畫面中一點也不影響整體亮度。

 

結束公園跑跑前,先去附近的咖啡廳 喝一杯吧!

公園小幽會,只屬於我們-0425-1

完美的顯色技術,讓照片中的色彩更鮮明,24mm廣角鏡頭,讓拍攝的畫面更大更完整。
 
 
公園小幽會,只屬於我們-0030
 
等一個人咖啡……那個人就是我麻麻~等著她帶我回家。
不僅在燈光昏暗的地方都能有亮眼表現,連廣角呈現都硬是比別人來的寬、來的遠~
 
 
 

 

 

 

 

 

新年新氣象,變裝來祝福 | 穿上美麗的衣裳一起聚吧

 

新年好運到,派出咱們的熊大爺來跟各位沾沾喜氣,希望客倌們能賞個臉,給幾個紅包呀~

新年新氣象,變裝來祝福-0429

 

Sony XperiaXZ顏色感測,讓色彩呈現鮮明,增加視覺立體感,色澤精彩,回憶更多彩~
 
新年新氣象,變裝來祝福-0434
告訴你,哥平常可是不做這種打扮的,要不是為了新年求個紅包發大財,怎麼可能會這樣出賣自己呢~~~(跩)
 
 
新年新氣象,變裝來祝福-0452
再祝各位年年有餘,新年吃好魚,鯉躍龍門,嫁入大豪門~(啊表演這麼賣力是有沒有錢拿……)

 

 

瘋狂運動會,喵星人報到 | 捕捉貓咪的各種跳躍與飛撲

喵星人總是萌萌搭,可是當他們瘋狂起來可真不是普通的難拍,想把萌樣記錄下來總是多了幾分難度,藉由Sony XperiaXZ的追蹤對焦,讓暴衝的狂貓也能被快門抓住!

瘋狂運動會,喵星人報到-0226

瘋狂運動會,喵星人報到-0234

瘋狂運動會,喵星人報到-0253

瘋狂運動會,喵星人報到-0260

瘋狂運動會,喵星人報到-0270

瘋狂運動會,喵星人報到-0276

瘋狂運動會,喵星人報到-0290

瘋狂運動會,喵星人報到-0298

瘋狂運動會,喵星人報到-0281

 

 
瘋狂運動會,喵星人報到-0535
微距近拍,特寫毛孩局部細節,毛髮根根分明
 
 
 

與狗狗的追逐嬉戲 | 5軸防手震錄影,抓住動感瞬間

 

 

sony-xperiaxz-675x372

 

Top