You are here
首頁 > 行為照護 > 日常照顧 > TOP10毛小孩偏差行為排行榜

TOP10毛小孩偏差行為排行榜

現代人對毛孩越來越好,甚至愛他們比愛自己多,在以前,寵物有任何問題只能尋求獸醫師,然而近年來盛行的寵物訓練及寵物溝通,多能幫助飼主矯正或理解寵物們的偏差行為。這次哈寵誌分別邀請到了專業的寵物訓練師及寵物溝通師,透過兩位的專業及不同角度來了解,飼主們最常遇到的寵物偏差行為十大排行,另外還有毛小孩最無法忍受飼主的前十大行為,快來數數看自己中了幾個,可不要被討厭了還不知道唷!
 
 

寵物訓練師怎麼說

一款米養百種人,毛孩們也不例外,每隻愛寵都擁有獨特的個性,當他們的行為問題困擾著飼主日常生活時,這時主人們就會詢求專業訓練師的協助,幫人類搞懂了每個問題點並改善狀況,以下為飼主詢求行為矯正的熱門問題排行榜。

 

 
特別感謝
寵物訓練師 邱文沁 Molly
 寵物訓練師-邱文沁Molly
 
寶貝狗協會/首席訓練師/專業講師
台灣動物輔助治療及活動協會/訓練師

 

 

 

 

 

寵物溝通師怎麼說!?

當所有困擾飼主的問題看了醫生找不出原因,上了訓練課程也不見效,一部份的飼主會詢求新興的寵物服務業-寵物溝通師的協助,透過他們的翻譯後得到解答,下列為飼主最常詢問溝通師的前10大行為問題。
 

 
 
特別感謝
寵物溝通師 林怡芳 Julia
寵物溝通師-Julia
美國加州州立大學富爾頓分校資訊管理學系畢業(California State University, Fullerton MIS),曾是為人稱羨的科技新貴,現為專業動物溝通與心靈療癒師。

 

 

 
本篇出自2016寵物行為 
Top