You are here
首頁 > 哈寵誌 > 週末曬毛小孩的好去處「夏日派對 X SHIRO&MARO」

週末曬毛小孩的好去處「夏日派對 X SHIRO&MARO」

狗派崛起!
88柴犬現身華山劇場草皮開起夏日派對!
 
  夏日派對 × SHIRO&MARO  
Photo|TikTok
 
在韓國知名度高的SHIRO&MAR品牌,是兩隻可愛柴犬的組合,因其療癒可愛形象不僅深受韓國年輕人喜愛,在台灣也擁有不少死忠粉絲。
 
SHIRO&MAR_1
 
SHIRO&MAR接下來將啟動亞洲巡迴展覽,選定台北作為首站,特別在2019年暑假結束前在華山文創園區舉辦「夏日派對 X SHIRO&MARO」短短兩天快閃,盛大的夏日派對吸引不少粉絲帶著柴犬到場,和SHIRO&MARO近距離接觸。88隻身高66公分的超萌 SHIRO&MARO立體公仔出沒華山文創園區,調皮的赤柴 SHIRO 和愛吃的黑柴MARO在華山劇場草皮上擺出各種搞怪可愛表情動作,陪民眾周末露營。
 
不僅有柴犬公仔,夏日派對現場更設有露營帳棚、露營 RV,民眾帶著愛犬與全家大小搶著與可愛搞怪的SHIRO&MARO拍出最萌、最逗趣各種柴柴萌照!
 
SHIRO&MAR_2
 
自由穿插-8
 
當天現場還出現@柴犬聯盟大軍團前來參與,88隻66公分高的立體柴犬公仔和貨真價實的呆萌柴犬在華山劇場草皮上一同出現,讓現場所有人都被柴犬征服,也讓華山劇場草皮成為週末曬毛小孩的好去處。
 
SHIRO&MAR_4
 
 
您家也有呆萌柴犬但錯過這場難得的柴犬聚會嗎? 不用可惜現在有一場線上即時的萌柴聚會,只要上傳您家的柴犬萌照,就有機會獲得由SHIRO&MAR品牌所提供的SHIRO&MARO紙膠帶,一組有五卷,喜歡柴犬的大家千萬要把握唷~!
 
 
參加按鈕
 
 
 
Top