You are here
首頁 > 餐廳旅遊 > 住宿 > 寵物保母正夯 主人出國也放心

寵物保母正夯 主人出國也放心

以往出國或外出遊玩,第一個總是會擔心「家裡的狗狗貓貓該怎麼辦?」這幾年開始不少人知道可以讓寵物寄宿專屬旅館,但往往會心疼毛小孩必須關籠,甚至面對環境不熟悉等問題。如今愛貓愛狗的意識逐漸抬頭,不只帶動寵物經濟,對毛寶貝的福利也相對提高。

 
飼主可以找保母到府服務、或是24小時旅館照護,不但陪伴毛寶貝玩樂讓他們不孤單,在照顧飲食起居的同時也拍照傳訊息給毛孩家長免去擔憂,服務項目與時間不論長短期都有,讓只是平日上班需要遛狗、安親的家長可以認真拼事業外,需要外出的則有住宿與到府服務的方式,免去出門在外的後顧之憂。

 

貓托邦.貓咪保母 貓奴好夥伴 

1貓托邦-3

Hulk因為有過出國擔心家裡的貓兒吃得好不好、睡得安不安穩的經驗,因此決定創辦貓咪保母到府服務平台,希望讓有著相同煩惱的貓奴外出也放心。飼主上網填寫需求單之後,平台會先電訪了解貓咪需求,再派出適合的保母。
 
1貓托邦-2
 
如果只是一般的照料,會派出有3年以上照顧 貓咪經驗的愛媽、貓奴、或是有寵物店工作經驗的人;若有特殊需求,則會出動獸醫相關科系背景的執業人員到府照顧,專業服務讓主人不掛念。
 

 

 

PawsVilla保母與家長媒合平台

2pawsvilla-2

PawsVilla是一個公開透明的家長與寵物保母的媒合平台,提供雙方給分的評鑑制度作為合作前的參考依據,避免爭議或棄養的問題,不但可以增加彼此的信任,也為未來其他家長或保母在選擇合作對象時能有更多想法。
 
2pawsvilla-1
 
不論是平日需要協助遛狗、安親,寵物住宿還是到府幫忙照顧,由於平台的成員多,相對的選擇性也很多元化,協助解決毛家長們外出時無法親自照顧小孩的煩惱。
 

 

Nina呼嚕嚕.貓狗包房好簡單

3nina呼嚕-1

從2012年開始從事寵物保母的工作的Nina,每次到府服務時,一抵達就會先拍照上傳向主人報平安,讓毛家長超放心,每天必需的餵食、換水、清理貓砂或帶狗狗上廁所、梳毛、陪玩等等都只是基本配備。
 
3nina呼嚕-2
 
如果家長受不了相思病、不想錯過毛孩每分每秒的可愛模樣,還可以加碼請保母拍攝寵物寫真特輯,作為特別的回憶紀念!
 

 

GuGu House.說故事給毛孩聽 放風好黑皮

4gugu-3

讓每位來住宿的毛小孩像度假般放鬆、提供毛家長無後顧之憂的住宿環境是旅館的初衷,因此從安親到美容或住宿,保母姊姊都把毛小孩視如己出,不但有說故事時間,聽完故事還有吃點心時間,簡直像幼兒園似的無憂無慮又有好多有趣的活動!
 
4gugu-2
 
除了全天侯的保母照顧,毛家長還可以隨時透過網路收看寶貝們的LIVE直播,加上設有大片戶外庭園空間,在旅館內就能享受陽光、自在地解放,好享受!
 

 

北歐寵物旅館.游泳社交一把罩

5北歐-4

毛小孩是心肝寶貝,這裡提供五星級套房才有的環保無毒建材,還有嬰兒房專用的抗菌地板供他們追逐玩樂、到處社交。
 
5北歐-2
 
想要獨立套房的話也另外設有VIP室,甚至有高規格游泳池,讓汪寶在保母姊姊的引導下盡情游泳,好愜意!喵星人則享有獨立的空間,設有玩樂跳台,可以盡情享受在3D空間裡追趕跑跳的樂趣。不論貓狗都有24小時保母駐館以及網路LIVE轉播毛孩現況,讓毛家長絕對放心。
 

 

主人過年出門免煩惱,趕快筆記,列入找寵物保母的名單吧!wink

 

Top