You are here
首頁 > 寵物新鮮事 > 寵物新聞 > 奧斯卡金像獎得主執導動畫《呆萌特務》12月6日歡樂上映!

奧斯卡金像獎得主執導動畫《呆萌特務》12月6日歡樂上映!

鏟屎官的福音、貓奴們看過來!
奧斯卡金像獎得主執導動畫電影新作《呆萌特務》
12月6日要在台灣與大家見面了!
 
20191108_木棉花_呆萌特務_3
 
  《呆萌特務》在歐洲上映時引爆全民轟動!IMDB評分甚至勝過《女王的柯基》。這故事是改編自德國格林童話「不來梅樂隊」,角色設定可愛逗趣,敘述被寵愛的貓咪「瑪妮」被誘惑成為秘密特務,與一群呆萌的動物合作,並開始執行神祕危險的任務,追查一群惡名昭彰的小偷,現在瑪妮必須帶她的朋友一起冒險,嘗試這世界的新鮮事物。
 
20191108_木棉花_呆萌特務_4
 
20191108_木棉花_呆萌特務_5
 
  小鎮盜竊案頻頻發生,一隻夢想成為大偵探的貓咪為了找出真凶決定離家出走。旅途中的她遇到了一隻自認風度翩翩的公雞,一隻夢想成為馬戲團明星的驢,一隻仇恨人類的守門狗。四隻小動物歷經磨合,即將找出真凶時,卻被誤認為是偷竊真凶。他們該如何證明清白,如何守護「友誼」和「夢想」⋯⋯
 
20191108_木棉花_呆萌特務_6
 
  《呆萌特務》此部電影受到世界各國喜愛,台灣選擇在12月6日於各大戲院上映,準備要給各位貓奴們一個暖心的冬天,看看這個喵星人——瑪妮是如何滿足鏟屎官們的眼球和心靈,毛茸茸的身體再加上呆萌的表情,包準讓許多鏟屎官有感而且愛不釋手!這場喵星人和動物朋友們的冒險,一路上都充滿了歡樂,非常適合闔家觀賞!不如現在就列在你們的電影必看清單吧!
 

 
  編輯點評  
  • 改編自德國格林童話「不來梅樂隊」,是部現代又歡樂的公路電影。
  • 奧斯卡金像獎最佳動畫短片獎導演新作
  • 角色設定逗趣、故事流暢
  • 將動物擬人化,小人物的自我成長故事,適合大人小孩一起觀影
  • IMDB評分近7分,勝過《女王的柯基》
 

 

 

  預告片觀看  

 
20191108_木棉花_呆萌特務_2
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Top