You are here
首頁 > 哈寵誌 > 狗狗陪你玩 被哈士奇包圍的咖啡廳

狗狗陪你玩 被哈士奇包圍的咖啡廳

中大型犬的魅力是什麼呢?當然就是他們的體格啦,只要抱著、依偎著他們,都有種莫名的被保護感,可是並非所有的人及環境都適合飼養大狗狗,但又好想感受一下被保護的滋味啊,怎麼辦才好呢~沒問題,跟著我們一起到泰國TrueLove at Neverland吧!
 
 
這家位於曼谷近郊的西伯利亞哈士奇咖啡廳,裡面飼養著20隻以上的西伯利亞哈士奇,只要支付一定的金額,除了可以獲得一杯飲料及甜點外,最讓人興奮的,當然就是可以跟哈士奇近距離的接觸啦!
 
truelove-at-neverland1
 
可能會有些朋友覺得,哈士奇這麼怕熱,為什麼要還要讓他們這樣出來見客?但其實老闆本身也是個愛狗人士,平常這些嬌貴的狗狗可是住在冷氣房裡,就算是在咖啡廳值勤,也不是一整天都可以任你揉來揉去的唷!
 
truelove-at-neverland3
 
因為狗狗們每天工作的時間一天只有兩個時段,即使他們出來見客了,店家除了會準備冰涼的飲水及電風扇外,入園的遊客們也不能隨意餵食,進場前更是要消毒清潔,穿上店家準備的鞋套,為的就是保護這些狗狗,不會因為跟遊客接觸而產生過大的壓力及危害到健康。
 
truelove-at-neverland2
 
喜歡哈士奇卻無法飼養的你,或是覺得家裡一隻不夠想要感受群聚野性之美的你,有機會到泰國去的時候,不妨找一個悠閒的下午,來跟這些可愛的哈士奇來場甜蜜又毛茸茸的下午茶吧!
 
 ▶照片來源:neverlandsiberians 
 
 
Top