You are here
首頁 > 活動 > Everich主食等級湯罐

忠杉有限公司

Everich主食等級湯罐

貓湯罐
無穀成分、毛球排出+牛磺酸,2小時製程以保持產品新鮮, 符合AAFCO規定的營養標籤,已通過國際認證ISO22000/HACC,全系列產品已投保新安東京上海產品責任險2000萬,添加水解蛋白好吸收,主食等級湯罐。
 
 
餅乾
1.添加2種蔬菜類維持愛犬的營養均衡
2.容易咬食、好消化的餅乾讓愛犬吃的更開心
3.添加食物纖維和寡糖促進愛犬腸胃蠕動幫助身體更加健康
 
 
bspro
●本產品是無麩質,不使用任何小麥。
●因主原料為低熱量、高纖維質※的提摩西草,可幫助兔子”保持身型比例”。提摩西草的高纖維質可以在維持腸胃健康的同時,促進排出纏繞的”毛球”。
●適當的鈣量可維持愛兔的健康。
●含主成分β-葡聚醣配方,維持5歲以上高齡兔的身體健康。
●透過乳酸菌(EC-12)配方可到達腸道,維護愛兔肚腸胃的健康。
 
bs
●因為使用了低卡洛里及高纖維質為特性的提摩西草為主要原料, 對於在意肥胖以及需要維持健康良好體態的愛兔飼主,是相當好的幫手。
●提摩西牧草的高纖維質使愛兔腸內保持暢通的同時也能促進體內的毛球排出。而且,有助於磨牙,幫助避免咬合不正等常見疾病。
●適當的含鈣量,不僅提供了愛兔需要鈣且不會造成愛兔身體的負擔。
 
廠商名稱:忠杉有限公司
攤位號碼:1205-1
品牌名稱:Everich貓罐,BEST CHOICE,YEASTER,天然一膳,消臭餅乾,日本貓,室內犬,鋼琴兔,Bunny Selection,處方免,Bunny Selection PRO。

Eeveich,BEST CHOICE,YEASTER,天然一膳,消臭餅乾,日本貓,室內犬,鋼琴兔,Bunny Selection,處方免,Bunny Selection PRO.,天竺鼠,龍貓,Natural,貓湯罐,愛喵,寵物零食,極炙,皮骨,雞肉乾,忠杉,貓罐,犬罐,豆腐砂,小魚乾,貓糧,犬糧,幼兔,成兔,高齡兔,兔子飼料,成貓,化毛貓,挑嘴貓,高齡貓,關節維護,體重控制,毛澤艷麗,免疫力維護,尿路結石預防,神經敏感,肥胖兔,提摩西牧草,綜合牧草,兔用磨牙棒,日本產,愛情物語,牛奶餅乾,優格起司餅乾,50.南瓜餅乾 

攤位位置圖

+
-
Top