You are here
首頁 > 哈寵客 > 鼻康&肉肉 相見不恨晚

鼻康&肉肉 相見不恨晚

一家四口(左至右)浣腸、肉肉、奇奇、鼻康
 
超過10萬名粉絲追蹤、綜藝節目和電視廣告的熟面孔,說到法鬥,沒有人不知道控肉&鼻康!雖然控肉在一年前的冬天因為心臟衰竭離開大家,但主人大摳帶著肉肉加入法鬥家族,延續對控肉的愛,而粉絲頁的名稱也因為紀念性質濃厚,不打算有所變更♥~
 
 
11年來養過6隻法國鬥牛犬的大摳,從沒想過家裡的寶貝蛋會一夕爆紅,當初因為一支影片──控肉坐在吸塵器上,充當「掃地機器狗」的憨傻模樣笑翻網友,一傳十、十傳百,讓原本只是單純記錄家裡法鬥生活點滴的粉絲團,成了眾多網友分享、媒體報導的家喻戶曉明星犬!
 
控肉成名
控肉充當「掃地機器狗」,憨傻模樣爆紅!
 
鼻康
我爸說在苦腦要幫我取什麼名字的時候剛好鼻子癢,所以叫我「鼻康」。
 
從沒想過自家的寶貝兒子們會這樣成為台灣的法鬥之星,但就是他們天生喜感的外表,像豬豬般的呼吸聲,不論是之前大熱天的沖澡賣肉影片、還是鼻康跟控肉跑去冰箱吹冷氣、又或是靈光乍現隨手拍的變裝趴,每每曝光都會造成轟動與討論。他們的主人大摳不只獨樂樂,更將這些精采鏡頭放到粉絲團上散播歡樂散播愛,不知不覺造就今天走在路上都會被人認出來的星光閃閃!
 
渾然天成的喜感,加上主人巧思,總是讓不少人像小編一樣,一不小心笑到噴飯!拍攝封面的當天,當主人大摳拿出陳奕迅的吉他裝和Q毛,以及財神爺報到的紅吱吱裝扮幫兩位主角變裝後,連攝影師也笑到「併軌」,平常只是看影片啊,看到這副模樣出現在你面前,「浮誇」不再是形容詞,就是我們拍攝現場的笑聲哪!
 
鼻康來拜年
一到過年我爸都派我這樣出去「搜秀」。
 
肉肉彈吉他
來首陳奕迅的「浮誇」!
 
養狗狗就是這樣歡樂不斷,鼻康&肉肉也是如此,但小淘氣總有調皮搗蛋的時候,鼻康會咬東西外加定格來討主人歡心;肉肉則是叼著碗當鉛球拋得遠遠的,玩累了就躺在自己潑撒出來的水漬上睡覺,甚至還會把自己的獨居「單犬房」牆壁油漆摳下來,搞得爸媽覺得神奇又傻眼「你到底怎麼辦到的?」
 
一家四犬外出有如諧星出馬,常常走在路上被粉絲認出,大摳說謝謝大家的熱情奔放,但接收大家的暖心就夠了,「下次不用塞東西啦!希望是我們送歡樂給大家,大家不用特別破費!」
熱情粉絲為控肉、鼻康&肉肉畫的插畫1
熱情粉絲為控肉、鼻康&肉肉畫的插畫1
  
 
 
鼻康&肉肉小檔案
鼻康♂(黑色)
今年:3歲
體重:15公斤
才藝:坐下、聽口令親親臉、嘴、耳、叼碗、啃油漆
 
肉肉♂(白色)
今年:1歲
體重:10公斤
才藝:坐下、握手、換手、Give me five、撲人撒嬌無人能敵

Top