You are here
首頁 > 疾病保健 > 隆記動物醫院

隆記動物醫院

隆記動物醫院於民國103年3月遷移新院址了,坐落在民生社區交通樞紐的圓環旁,新院的空間十分寬敞明亮,感覺格外溫馨親切,現任的林永川院長,門診醫療經驗十分豐富,也一直是許多飼主最放心且推薦的動物醫院。
 
隆記動物醫院-細心的醫師林永川
 
隆記動物醫院-01
 
本院為台灣動藥公司指定合作之區域型寵物癌症治療中心,提供寵物更精準的檢驗診斷與更完善的治療計劃。
 
 
隆記動物醫院-05

服務項目:

一般內外科、癌症篩檢諮詢及治療、預防注射、晶片登記、骨科、牙科、產科、生殖泌尿科、皮膚科、腎衰竭特別門診、焦蟲症及血液寄生蟲特別門診、中獸醫治療、超音波掃描、心電圖檢查、X光造影檢查。 院內設備 : 彩色都卜勒心臟超音波、數位X光、氣體麻醉機、ART-E1超高頻手術電刀、生理監視器、超音波加拋光洗牙機、血液血球計數儀、生化分析儀、伍式燈、氧氣機、洗耳器、血壓機、眼壓計等設備,足以提供一般門診及急重症動物治療看護所需,並給予最完整最安心的照護。
 
 
隆記動物醫院-03
 
隆記動物醫院-02
 
除了診療專業之外,寵物專業的美容藥浴服務,亦增設了大型洗澡槽並為較大型或老年的寵物提供貼心的台階,有效降低搬移造成的不適。 另外,亦提供日間照顧及住宿服務,希望新院區能帶給毛孩兒更舒適安全的環境。
 
 
院名:隆記動物醫院
院長:林永川醫師
隆記動物醫院-醫師林永川
 
地址:台北市松山區民生東路5段212巷1號
電話:02-2760-7639
 
『醫療門診』
周一、周三至周六: 9:30〜12:00 / 14:00〜21:30
周二白天休診:18:00〜21:30
周日及例假日:12:00〜18:00
『寵物藥浴』
周一至週周六: 12:00〜20:00
周日及例假日: 12:00〜18:00

Top