You are here
首頁 > 哈寵客 > 陳芳語Kimberley-Kylie我愛你,你知道嗎?

陳芳語Kimberley-Kylie我愛你,你知道嗎?

(撰文/何品瑢)
年輕且充滿朝氣的Kimberley,大大的微笑總是掛在臉上,歌聲更是有著成熟的魅力和自信。除此之外,也時常看到她不遺餘力的關注流浪的動物的資訊,常常捐款,自己也領養了非常多的動物,甚至在她小的時候,就因為不忍心看到自己養的動物變成食物,於是開始素食到現在,是一個充滿愛心的女孩呢!
 

而此刻地球,只剩我們而已

Kimberley今天帶了一隻狗狗Kylie來跟大家見面,但其實她的家裡有七隻狗狗,有四隻是去收容所領養來的大狗,都是米克斯。至於其他三隻比較小的狗狗,一開始是撿回了被遺棄在寵物店裡的馬爾濟斯Jacob,後來想幫他找一個伴,在網路上看到有一間廟裡的狗狗生了一窩,卻只剩下一隻腳有問題的狗狗,也就是後來的Kylie。Kimberley覺得這一定是命中註定,因為私人的領養資訊廣告比較少,居然就這麼剛好看到了,後來就領養了Kylie,並細心的為她療傷。
 
Kimberley向我們說起,Kylie名字的由來,她說她很喜歡一個澳洲歌手Kylie Minogue,而且也想找一個跟K開頭的名字,比較特別的是Kylie老公叫Jacob,女兒叫Chloe,都以人類的名字命名。
 
陳芳語kimberley-kylie我愛你,你知道嗎-1

好像說著我們才懂的語言,我每個念頭都能被你了解

Kylie生完寶寶之後非常有保護欲,開始會對不認識的人很兇,但好像在保護主人一樣,Kimberley說,這真的是她養過最親的狗狗,睡覺都甜甜蜜蜜的睡在同一個枕頭上。其實Kylie很乖,之前拍MV的時候,她就乖乖坐在一旁看Kimberley跳舞,她每天都會帶她去工作,超級黏踢踢,就連去校園演唱會都一起去。有時候必須分隔兩地,Kimberley就會跟她視訊,還會故意發出一些奇怪的聲音,Kylie就會跑去舔喇叭呢!最可愛的是,她很懂得享受,會坐在懶骨頭的中間,只看到頭的一點點,也會一起泡澡,開車的時候,還喜歡把車窗搖下來看風景。
 
最心疼的一次是Kylie要生寶寶的時候,那時候她懷孕三到四個月,接近要生的時候,她坐在Kimberley身上,突然噗的一聲,Kimberley的白色褲子上就都是羊水。Kimberley說,當時開刀生產的時候真的超級擔心的,她生產以後也很擔心她的狀況,於是就三天都沒睡一直陪著她。
 

陳芳語kimberley-kylie我愛你,你知道嗎-3

 

愛你,愛你,愛你,隨時都要一起

Kimberley平時跟爸媽一起輪流照顧狗狗,早上帶他們起床尿尿吃早餐,晚餐後則會帶他們到對面的公園遛遛,如果一家人一起出遊的話,還會三人一人牽一隻狗狗,跑遍台灣各地。平常也會幫他們買很多的玩具布偶、幫他們按摩,還會把他們舉起來飛高高,雖然有時候很嚴格,但就像溺愛著他們的媽媽一樣呢!
 
 Kimberley的愛的小語:
如果你有決定要領養狗狗的話,要好好照顧他們,不要遺棄他們,可以鼓勵身邊的朋友,認養代替購買!
 
 
小檔案
藝人:陳芳語Kimberley
名字:Kylie
品種:博美、約克夏、貴賓、馬爾濟斯的混種
才藝:開槍的時候會裝死
FB搜尋/Kimberley Chen

Top