You are here
首頁 > 精選特輯 > 金窩銀窩不如自己的貓窩

金窩銀窩不如自己的貓窩

除了找設計師設計外,如果不想花費時間裝潢也可以利用其他的寵物家具,妝點家裡的居家空間,而且貓咪也開心喔。

 

b103004a2050ac68010
 
b103004a03e0b01c3e1
 
b103004a2ba0f05d020
 
stefan_hofmann_20
 
stefan_hofmann_16
 
goldtatze5
 
b103004a200101ca2d2
 
b103004a2050ac68013
德國 Goldtatze為貓咪設計了超多款天空步道,是不是連你都想要上去玩玩看了?
 
 
 
貓以上
想要添購吊床卻沒有大空間,這個Cat Above箱型貓窩絕對滿足貓咪的喜好。
 
 
搶購
神似烤肉架(或飛碟)的hepper貓窩,是不是超特別的。
 
 
 
kittycraft
這組kittycraft貓床只能用渡假風形容,根本就連主人都想進去躺躺了。
 
 
Pet Lounge Studios-床
 
不佔空間又色彩鮮豔的Pet Lounge Studios寵物床,空間不受限,四肢可以無限制的伸~長
 
 
Vaivanat-貓窩
符合貓咪喜愛捲曲的天性,純手工羊毛Vaivanat貓窩不只形狀讓貓咪自由擠壓變形也可以,而且躲在洞洞裡超溫暖的啊。
 
 
 
The Refined Feline-貓塔
不喜歡貓樹的單調?The Refined Feline這款名符其實的貓塔,讓貓咪可以在自己的「城堡」裡窺伺敵情。
 
 
Royal Woods Amsterdam-貓樹
這真的是貓樹了,雖然沒有葉子,但Royal Woods Amsterdam的貓樹,絕對時尚度100分。
 
 
kittycraft-抓板
幾何圖形的kittycraft貓抓板,別人到你家一定不知道這麼漂亮的裝飾品是什麼。
 
 
The Company of Pets-抓板
向來是世仇貓狗,這下被貓咪逮到機會報仇了,快幫愛貓買一個The Company of Pets狗型貓抓板,讓他發洩一下怨氣吧
 
 
The Refined Feline-跳板
覺得一般的跳板太單調,The Refined Feline貓跳板各個都有貓,讓你一整天都可以看到貓咪的芳蹤。
 
Trendy Pet-碗
是不是覺得大部分的寵物碗都搭配不了家裡的設計,這款Trendy Pet寵物碗超適合儉約風的家庭。
 
 
 
喜歡這些設計嗎或商品嗎?這裡有
 
 
照片翻攝自網路
本篇出自2014 喵什麼東西 p.62~68
Top