You are here
首頁 > 哈寵客 > 這裡最好玩!明星犬散步景點指南

這裡最好玩!明星犬散步景點指南

蒐羅明星犬推薦的散步地點,快跟上明星犬的腳步,和毛孩一起開發全新的散步路線!
 
蹦蹦-大頭
 
蹦姊和蹦蹦推薦!

 
 
綠寶石寵物公園 所在地:新北市永和區環河西路一段
綠寶石
 
 
綠寶石寵物公園幅員遼闊、綠草如茵,公園大致可分為大狗以及小狗兩區,各自有適合的遊樂設施,跨欄、斜坡等等,可以讓寵物們盡情玩樂!由於是寵物公園,裡面自然會有很多寵物,主人們也要特別注意、看顧好自家寵物,避免毛孩相爭、互咬一類的爭執狀況喔!
 
 
綠寶石公園內的遊樂設施,外圍也有用藍色圍欄圍起。
綠寶石公園內的遊樂設施,外圍也有用藍色圍欄圍起。
圖片來源/www.new0.net、tour.ntpc.gov.tw
 
 
 
 
nana-大頭
 
阿楞和Nana推薦!

 

台中綠園道  所在地:台中市西區公益路68號(勤美誠品)

台中綠園道
 
平常的時候,綠園道呈現的是一片熱鬧的情景:有人散步、有人玩丟球玩飛盤、有人拍照、有人帶著一把吉他,放下一頂帽子就開始自彈自唱。而每到假日下午,綠園道就會加倍地熱鬧!似乎是某種約定俗成,週末下午人們便會帶自家的貓貓狗狗前來綠園道散步,上百隻貓狗齊聚一堂可說是十分壯觀呢!而綠園道四周也有不少寵物友善餐廳,在帶著毛孩散步、運動完,也可以到旁邊的餐廳休息一下喔!
同屬綠園道,在靠近公益路與中興街口的地方,每週日下午都會舉行寵物認養的活動,如果有興趣的朋友們,可以到台中市世界聯合保護動物協會的網站上查詢詳細資料。
 
​綠園道的大草坪,可以讓寵物們盡情跑跳!
​綠園道的大草坪,可以讓寵物們盡情跑跳!
圖片來源/commons.wikimedia.org、wikiwand.com
 
 
 
 
q將-大頭
 
Q娘和Q將推薦!

坪林地區 所在地:新北市坪林區國中路3號(坪林旅遊服務中心)

坪林
 
坪林可說是山明水秀、處處瀰漫著悠閒寧靜的氣息。溪水環繞、山巒環抱,適合帶著小孩與寵物一道來踏青!這邊特別介紹闊瀨國小:原本荒廢已久,現在重新改建為新北市英速魔法學院闊瀨校區,校區於假日開放,裡面有一大片草地可供寵物奔跑玩耍。坪林親水公園也是適合遊玩的好地方,旁邊有一座親水吊橋,也可以讓毛孩在上面走走喔!
 
 
親水公園旁邊的親水吊橋,可以讓毛小孩一起在上面走,體會刺激的感覺!
親水公園旁邊的親水吊橋,可以讓毛小孩一起在上面走,體會刺激的感覺!
圖片來源/pinglin.tpcgo.org.tw
 
 
小皮-大頭
小皮麻和小皮推薦!

 

中興林場 所在地:台南市新化區知義里口埤76號

中興林場
 
中興林場,又稱新化國家植物園,是中興大學的實驗林之一,只要有繫繩就可以帶著寵物一同進入!園區內綠樹成蔭、鳥語花香,官網的描述寫著四季景色相異,可以時常帶著寵物去欣賞大自然的美麗。九月到十二月,中興林場會舉辦「愛戀螢河、為愛發光」活動,民眾可以來放鬆心情、欣賞一場美麗的螢火蟲之舞!
 
中興林場裡的生物資源豐富,圖為五色鳥。
中興林場裡的生物資源豐富,圖為五色鳥。
圖片來源/shinhuaforest.com.tw
 
 
 
辜採-大頭
辜採拔和辜採推薦!

 

林默娘公園 所在地:臺灣臺南市安平區安億路

林默娘2
 
公園中不時有著風箏高掛天空、泡泡飄散風中的美麗景象,無論平日或假日,都有許多人潮。環境舒適、景色優美,情侶、家人、親子,都喜歡來這裡隨興散步、放鬆心情……毛小孩當然也不例外!不知從何時開始,每到假日午後,公園裡總是會出現帶著寵物來散步的人群。午後陽光灑落,毛孩互相嬉戲著,主人也能遇到同好、互相交流,構成公園中另一幅和諧景致。
 
公園中的著名地標:林默娘雕像
公園中的著名地標:林默娘雕像
圖片來源/www.wikiwand.com、www.tanews.org.tw
 
 
 
看到多位網紅推薦,是不是也該轉頭看看在你背後有點火的寶貝,心裡面在冒火說:「你說!你有多久沒帶我出去玩了!?」
 
Top