You are here
首頁 > 活動 > 買碗架加送淺碗

格子窩創意有限公司

買碗架加送淺碗

2碗架定價1090元
現場購買2碗架
加送2個價值200元
#304不锈鋼淺碗
淺碗適合餵食溼食使用
 
 
新品發品
窩沙發結合沙發+貓窩的概念
既是舒適的沙發也是貓咪的窩
格子窩_2_窩沙發
採用台灣製的耐抓皮,超耐磨比一般的皮件更耐貓抓,墊子可更換。
沙發皮面有防潑水的效果,不怕貓尿滲透,表皮髒污可以直接擦拭
採用低甲酫的E1、V313等級防潮板
坐靠墊採高級泡棉當內裏,讓貓奴可以舒適的窩在沙發上
 
格子窩_3_喵碗架
防蟻喵碗架
夏日餵食必備
適當的高度提供貓咪舒適的進食、貼心的提把設計讓貓奴可以輕鬆提取、獨特的底座設計具有防蟻的功能、採用#304不锈鋼食碗,品質精美。
 
 
格子窩_4_拱門貓抓柱
喜歡站著磨爪是貓咪的天性,拱門抓柱跳脫一般貓抓柱呆板無變化的造型,樣式獨特、結構穩固,拱型板上鏤空提把的貼心設計,除了美觀外,也方便搬移。
抓柱採用台灣製造的黃麻繩,質地柔軟不札手、天然無染色、無油漬味,貓咪對麻繩材質接受度高,相較於紙板比較不會有大量掉屑的問題,又相對耐抓。
 
格子窩_5-貓牆
貓牆是以模組化概念所發展出的貓咪居家系統,結合了貓格窩、貓走道、落地貓梯及梯板等設施,兼具貓跳台及貓窩的功能。巧妙利用居家牆面,擴充貓咪的活動空間,可減輕因空間狹隘,對貓咪所造成的緊迫。
 
廠商名稱:格子窩創意有限公司
攤位號碼:K1316
品牌名稱:格子窩、貓傢俱、貓用品、防蟻碗架、2碗架、不锈鋼碗。

格子窩,格子窩創意,貓傢俱,貓用品,貓牆,貓飛輪,catswall,貓抓柱,貓碗架 

攤位位置圖

+
-
Top