You are here
首頁 > 小編嚴選 > 貓咪新玩意兒

貓咪新玩意兒

寵物商品總是不斷的推陳出新,有些東西看起來超有趣,有些根本是為了懶主人所準備的啦!
 
 
還在用一般的貓碗讓貓咪喝水嗎?其實貓咪喜歡的是像噴泉一樣流動的水源,Drinkwell  Avalon陶瓷寵物噴泉有專為年長或有關節炎的寵物設計的高位飲水碟,還有可更換的海棉濾網可攔截毛髮、碎屑與殘渣讓水質清澈好喝,最重要的是它超安靜的!
 
F006-008Avalon陶瓷寵物噴泉
 
 
 
 
喜愛狩獵的貓咪對羽毛總是沒有抵抗力,如果玩遊戲又可以吃到零食實在一舉兩得,PetSafe PREMIER 普立爾 的羽毛飛碟益智玩具讓貓咪得動動腦想辦法才能取得食物,不僅有獵捕的樂趣還能讓他們消耗體力,也能減少憂鬱的情形。
 
G006-004PetSafe PREMIER普立爾 貓仔很忙智遊玩具系列 羽毛飛碟
 
 
 
 
想知道寵物們在想什麼一直是人類的夢想,有一款名為No More Woof的裝置或許可以幫到我們,只要把頭戴式耳機掛在狗狗頭上,它內建的裝置可以讀取狗的腦電波,然後分析出語言播放出來,不過現在只有英文版本,希望哪一天也有貓咪版囉!
 
20131127104503-dog2
 
 
 
 
貓咪每天往外跑,想知道他遇到誰又看到什麼?幫他戴上攜帶式攝影機準沒錯,法國eyenimal寵物攜帶式攝影機可以懸掛在寵物的項圈上,防水又可以自動對焦,而且可以連續錄影兩個小時,這下貓咪的行蹤可就無所遁形了。
 
eyenimal
 
 
 
 
 
 
多貓家庭可能會有餵食的困擾,有的要吃處方、有的要吃減肥,這時要如何控制貓咪不要偷吃?SureFeed寵物餵食器絕對超棒,因為它不只有蓋子可以保持食物新鮮,而且每個碗都要有配戴專屬感應器的貓咪接近才會打開,這下終於不用再亦步亦趨的監視貓咪們了。
 
SureFeed_four_selective_and_non_selective_small
 
 
 
 
 
三不五時大包小包提貓砂超累的,這個cat genie水洗式貓砂盆幫你免去經常購買貓砂的困擾,只要貓咪上完廁所後,砂盆會自動挖起貓咪的糞便,接著開始沖洗及烘乾貓砂,這個方法大大減少你購買貓砂的次數,不過你得要購買專用的貓砂,以及清洗一次貓砂需要花費三十到四十分鐘左右。
 
cat genie
 
 
 
 
 
是不是覺得每次清理貓砂盆都覺得要去感受砂塵飛揚超困擾的,那可以試試這個litter-spinner半自動貓砂盆,它減少了電動砂盆有可能會故障的困擾,只要每次要清理貓砂時,輕輕滾動貓砂盆,裡面的鏟子就會把貓咪的排泄物清理到收集盒裡,等盒子滿了再抽出來倒掉就好。
 
litter-spinner-貓砂機
 
 
 
 
 
會不會覺得每天挖貓砂然後再拿去垃圾桶丟很麻煩,這個號稱全世界最好的KITTYSCOOP可以幫你省去每天拿垃圾桶還有砂子掉滿地的困擾,只要把專用袋裝在這個貓砂鏟裡,再將貓砂鏟起即可,等到袋子滿了再換袋子就好,真的是省了一些步驟又不會臭臭呢!
 
h-banner0411
 
 
 
 
 
動物跟小孩或老人超容易走失的,這時GPS定位就顯得超重要,Tractive的追蹤裝置可以讓你的寵物無所遁形,只要在寵物的項圈上裝上這個GPS定位裝置,當他們離開你所設定的範圍就會立刻將訊息傳送到你的手機裡,往後寵物想要陶家的夢想將完全被殲滅。
 
tractive-tracker-1_1
 
 
 
 
 
 
外出工作的時候家裡的貓咪都在做什麼?或許你可以添購一個PetCube,它的外表是一個鋁制的盒子,設有鏡頭、紅外線及喇叭等裝置,只要下載好專用app,就可以在外面搖控這個鋁盒看看他們,跟他們玩光點遊戲,甚至還可以跟他們說話互動呢。
 
info-1 app-3_new
 
 
 
 
自己在家的貓咪如果有人可以陪他玩就好了,SHRU可以擔任玩伴的角色,它的外表是一顆蛋的形狀,把蛋連結上電腦後可設定各種狀況跟貓咪互動,當貓咪追趕或是拍它的時候,也會發出類似小動物的聲響吸引貓的注意力,這個蛋蛋不需更換電池,只要插上USB就可以充電了。
 
shru 58fa5d7d9d08df367561e16130bf9edc_large-590x497
 
 
 
覺得要插電或是要頻頻更換電池的玩具有點困擾的話,SolarChaser就很適合你,平常想跟貓玩的時候就拔起逗貓棒跟他玩,當陽光出現時,只要把逗貓棒插上太陽能接收器,它就會自行擺動代替你跟貓咪玩耍了。
 
SolarChaser2 SolarChase3
 

 

 

我們愛聽的音樂對寵物來說可能是極大的噪音,那就幫他訂購一組專屬的寵物頻道吧,my-pet-speaker寵物音箱可以360°播放音樂,並減少了對寵物刺耳的聲音,取而代之的是柔和舒適的聲響,它也可以連接任何撥放器,如果你下載了寵物的專屬音樂,不妨讓他聽聽看吧。
 
my-pet-speaker
 
 
喜歡這些新玩意嗎,來這裡看看
 
 
本篇出自2014 喵什麼東西 p.70~71
Top