You are here
首頁 > 活動 > 英國SureFeed晶片感應寵物碗

波克生醫股份有限公司

英國SureFeed晶片感應寵物碗

寵物展期間限定特價$4200!
快來波克生醫
攤位K1223大搶購!
 
你有寵物爭食或寵物過胖的困擾嗎? 有腎臟疾病或代謝疾病需要吃處方飼料的毛小孩嗎? 國外眾多獸醫師推薦的英國SureFeed智慧晶片感應寵物碗是你最佳選擇。SureFeed具備晶片掃描辨識功能,只有飼主允許的毛小孩可以吃牠自己的食物。食物乾濕分離,防蟻防蟑, 讓多毛小孩家庭生更輕鬆。
 
78,7月9日兩天
我們特別邀請賴莉芳獸醫師為駐攤醫師
賴醫師為國立嘉義大學畢業,喜歡與動物悠然為伴,曾照顧的動物泰國的亞洲象、受傷的台灣獼猴以及擱淺的海豚。身為三花貓貓奴外,在動物診療與照顧貓貓狗狗的日子中累積了許多臨床醫學及動物行為經驗。本次展會中,莉芳醫師將以獸醫角度與您分享如何讓您的貓咪有更適合的飲食習慣,如何讓家中貓咪熟悉並且願意使用陌生的智慧型食皿—SurFeed; 多貓家庭中如何讓吃處方飼料的貓咪有效攝食而不被其他貓咪誤食? 或是如何被狗狗偷吃貓咪的飼料? 究竟有什麼方式能讓身為貓奴的您更輕鬆掌握貓咪飲食,也讓貓咪自在的吃飯飯? 答案等您來了解唷!
 
 
波克生醫-2
寵物展期間限定
每組特價$3300!
 
波克生醫-1
英國SureSense寵物體溫晶片與晶片掃描機
英國SureSense體溫晶片掃瞄器,可讀取市面上標準ISO 15碼晶片或本公司代理Destron LifeChip或tChip感溫晶片,測溫範圍攝氏33-43度. 用SureSense幫你的毛小孩量體溫,就和掃描植入晶片一樣容易。
 
廠商名稱:波克生醫股份有限公司
攤位號碼:K1223
品牌名稱:貓,多貓,SureFlap,SureFeed,SureSense,晶片識別,糖尿病,腎臟病,肥胖,處方飼料,爭食,犬,體溫計,溫度計,防蟻,防蟑,保鮮,乾濕分離,植入晶片,RFID,寵物門,犬貓混養,飲食不均,英國。

攤位位置圖

+
-
Top