You are here
首頁 > 寵物新鮮事 > 臘腸狗生活小物Dachshund Goods─上集

臘腸狗生活小物Dachshund Goods─上集

喜愛臘腸狗的你,想要生活的每一部分都有臘腸狗相行陪伴,可惜總不能上班也帶著他們吧,沒關係!愛犬人們可以從蒐集臘腸狗圖像小物開始,讓腸腸蹤影無時無刻伴隨你,現在跟著哈寵誌腳步,來看看國外有哪些新奇的臘腸小品,滿足主人的收藏慾望。
 
 
臘腸長長身體變成手環圈在手上,就像寶貝陪伴身邊那樣溫暖,讓人愛不釋手!
bestvetstore
圖片來源:bestvetstore.com
 

 

將剛毛臘腸一分為二的有趣圖騰設計,讓家裡休憩的場所更添時尚氛圍。
dottyhome
圖片來源:dottyhome.com
 
 
滿滿的臘腸剪影印花,打造成摩登復古家具,這簡直是臘腸迷們,每天都想立馬回家懶坐沙發上的好藉口。
thelabradorcompany
圖片來源:thelabradorcompany.co.uk
 
 
 
栩栩如生的臘腸狗影像轉印於T恤上,穿著走在路上肯定吸引不少目光。
allposter
圖片來源:allposter.co.uk
 
 
可愛臘腸狗圖案點綴在甜美的娃娃鞋面上,讓人每踏出步伐都顯輕盈愉悅許多。
mandarinashoes
圖片來源:mandarinashoes.co.uk
 
 
滿滿的臘腸狗花樣提包,為英國設計師純手工打造,擁有臘腸寶貝的女主人們千萬不要錯過囉。
poppytreffry
圖片來源:poppytreffry.co.uk
 
烤箱用手套也被可愛的臘腸狗攻佔,相信有了他們的幫忙,主人們的廚藝會功力大增。
hearttohome
圖片來源:hearttohome.co.uk
 
 
波蘭Bajo公司使用FSC(森林監管委員會)認可的木材,搭配無毒染料打造出不傷孩童健康的童趣玩具,俏皮臘腸狗外型和可滑動的輪子設計,大大滿足孩子們玩耍的樂趣。
scoutandcokids
圖片來源:scoutandcokids.com
 
 
了解臘腸狗個性的狗主人們,相信看到此圍巾都會會心一笑,此臘腸狗表情看似稀鬆平常,但帶有一抹賊賊的微笑,像極了平時在家搗蛋的腸孩們,是讓主人們又好氣又好笑的投降重點,你們認同嗎?
amazon
圖片來源:amazon.com
 
 
美國一家雨傘專為愛犬人設計專屬的臘腸狗雨傘。
sfumbrella
圖片來源:sfumbrella.com
 
 
madamepomm為愛犬人出了多樣狗狗馬克杯商品,當然也不能錯過臘腸狗,幾乎囊括了所有臘腸毛種,身為臘腸迷的你別忘了加入珍藏清單中。
dachshund_wirehaired_mug_00006_ceramic_handmade_dog_lover_cup_gift_ffc1c4a0 dachshund_loghaired_dog_mug_00004_ceramic_3d_pet_lover_handmade_craft_1b6ed612 dachshund_wire_hair_dog_lover_mug_ceramic_stoneware_gifts_crafts_0003_364686b4 dachshund_wire_hair_black_tan_ceramic_mug_handmade_gifts_0001_667eb710 artfire
圖片來源:artfire.com
 
本篇出自2015我愛臘腸狗p.98~99
 
Top