You are here
首頁 > 寵物新鮮事 > 寵物新聞 > 網路人氣臘腸狗

網路人氣臘腸狗

每隻毛腸都是主人們心愛的小寶貝,每天相處外,也隨時隨地的記錄著與他們生活點滴,透過特別蒐集,來看看國內外有哪些熱夯人氣指數的網路名臘腸,除了按讚及追蹤他們的動態外,也能被他們模樣萌翻,解解心中憂愁喔。

 
 

Facebook社群網站

臘腸小矮子短短Shorty和小帥Kuo
奶油臘腸短短和巧奶臘腸矮矮,是擁有高人氣的矮個兄弟黨,矮矮是短短的跟屁蟲喜歡學哥哥的一舉一動,兄弟情深常在臉書上萌翻一群粉絲,無論是靜態寫真還是動態短片,都能看到兄弟倆逗趣可愛的模樣。
 
短短Shorty和小帥Kuo (3)
 
短短Shorty和小帥Kuo (1)
圖片來源:facebook.com/DuanDuanShortyKuo

 

 

短毛臘腸庫吉

有著絕妙頂功的短毛臘腸庫吉,別看他身懷絕技一身好本領,其實是個可愛的姑娘家,平時除了頂頂小技外,當然還有女生具備的百分百塞奶發功模式,這些令人喜愛的小動作,都是庫吉麻麻畫插畫時的靈感來源,無論是像漫畫般的寫真紀錄,還是溫馨的插畫庫吉化身,都能讓人感受到主人們對庫吉滿滿的關愛。
 

 庫吉

庫吉 (1)

庫吉 (3)

圖片來源:facebook.com/kuji0615
 

卡哇伊一家恩恩茶茶樂樂

恩恩-黑四目因為是最早養的所以在家裡地位排行老大,愛爭寵、吃醋,喜歡所有人目光聚焦在他身上,茶茶-巧奶老二,是麻麻從收容所領養回來的,曾兩度跟死神擦身而過,個性溫和不爭寵,所以總是被恩恩跟樂樂欺負,老三樂樂從收容所被領養,然後又被棄養,可能是因為被棄養太多次, 所以非常沒有安全感、愛打架,同是住在台南的三隻可愛長毛臘腸,卻際遇不同擁有不同個性背景,在主人提供滿是愛與關懷的環境下,這三隻毛寶貝現在過著幸福快樂的日子。

恩恩茶茶 (4)

恩恩茶茶 

圖片來源:facebook.com/NN.CHA.LE
 
 

愛搗蛋噗魯 PuLu

 
幸福的噗魯有一個喜愛幫他拍出美美寫真的麻麻,讓大家可以一同看到Pulu多采多姿的生活點滴,無論是飛奔在草地上的英姿,還是頂頂玩具的萌照,在他的粉絲頁上都能讓大家感受到美好愜意生活。

噗魯pulu

噗魯pulu (2)

噗魯pulu (1) 

圖片來源:facebook.com/pulu0527
 

臘腸小屁屁

年輕的小屁屁可是名精力旺盛的小男生,看他每張都笑不攏嘴的模樣,就可明瞭他是主人疼愛的掌心寶,除了擁有超多令人狗狗們羨慕的玩具外,小屁屁每晚還有主人倍受呵護的蓋被被服務,這樣令人稱羨的生活連人類都嚮往不已,快去臉書看看小屁屁爽爽的萌樣吧!

 小屁屁-5

圖片來源:facebook.com/peipei100319
 

甜蜜的頭頭˙拚拚

常常因生活瑣事感到鬱卒心悶嗎?那就趕快來觀賞甜蜜情侶檔頭頭及拼拼的粉絲頁吧,太陽般光彩的明亮秀髮搭上他們的招牌笑容瞇瞇眼,迷人模樣融化人心,保證看了讓人忘懷憂傷把煩惱拋在腦後,精神百倍笑呵呵!

 拚拚頭頭 (2)

拚拚頭頭 (3)

拚拚頭頭 (1)

圖片來源:facebook.com/totallovepinpin
 

巧奶弟迪Woody

Woody有個愛旅行走透透的麻麻,從美麗的東海岸花蓮、台東,或到桃園眺望大台北的美麗夜色,都能看到可愛的Woody浪跡天涯的可愛蹤影,如果你因工作繁忙不能常出遠門也沒關係,那就瀏覽Woody的粉絲頁解解宅悶吧。

巧奶弟弟Woody

巧奶弟弟Woody (2)

巧奶弟弟Woody (1) 

圖片來源:facebook.com/pages/巧奶弟迪-Woody-小視野新大陸/598306010199451
 

臘腸奶油小帥哥

曾經遭遺棄於動物醫院的奶油,因遇到版主姐姐收養,現在奶油可是擁有小少爺般的快樂生活,除了與主人遊山玩水外,還有專屬的百變造型變化,一掃之前的棄養陰霾,奶油開心大大的笑容,就是幸福快樂的美好證明。

小帥哥 (2)

小帥哥 (4)

小帥哥 

圖片來源:facebook.com/Fishmeal.Butter
 

小短腿小腳腳

由巧奶臘腸「巧妹」帶頭的小小短腳一家人,每天都有很多好玩的新鮮事發生,平時除了玩樂跑跑外,巧妹和哥哥還會「倒退嚕」的特殊才藝喔,喜歡活潑好動腸寶的你們,千萬別錯過關注他們的臉書頁。
巧妹 (1)
巧妹
圖片來源:facebook.com/littleshortleg 
 

Instagram照片分享APP

歐美明星臘腸代言人

過著如同明星般生活的短毛臘腸狗Crusoe,在歐美腸界擁有非常高的人氣,透過加拿大夫妻主人們的巧手下,常化身船長、蝙蝠俠、海盜、廚師及消防員等不同角色,這些五花八門的變裝秀,在Cruose的專屬網站、臉書及IG都可看到,大家更別錯過他許多精彩的搞笑短片,感受他與生俱來的明星魅力。
crusoe_dachshund
 
crusoe_dachshund (4)
 
crusoe_dachshund (5)
 
crusoe_dachshund (3)
 
crusoe_dachshund (2)
 
crusoe_dachshund (1)
圖片來源:instagram.com/crusoe_dachshund/
 
 

融化你心的奶油公主

迷你奶油臘腸Mia的IG真是萌翻眾人眼睛,靠著她主人裝扮巧思及高超的影像處理技術,像是在翻閱專屬Mia的時尚雜誌般,賞心悅目極了!
MIA
 
MIA (3)
 
MIA (4)
 
MIA (1)
 
MIA (2)
圖片來源:instagram.com/yippy_n_jonah/
 
美式時髦鄉村女孩 

nutmegthelongdog (4)

nutmegthelongdog

nutmegthelongdog (3)

nutmegthelongdog (2)

nutmegthelongdog (1)

圖片來源:instagram.com/nutmegthelongdog/
 

喜愛冒險的小火箭

短毛臘腸「小火箭」,常跟著主人的腳步到美國各處旅行,他的IG上有許多旅遊時留下的美好回憶,飼主簡約的攝影風格,更凸顯小火箭的黝黑帥氣模樣,也是高人氣指數的他,看完別忘了加入你的追蹤清單。
Rocket
Rocket (4)
Rocket (2)
 
Rocket (1)
圖片來源:instagram.com/rocket_the_dachshund/
 
 
気持ちいい Runa
11歲的長毛臘腸Runa來自日本,外出散步時,常被主人捕捉到一副很舒適的模樣,瞇著雙眼享受迷人的陽光的樣子,看好幾遍都不厭倦。

runa (1)

runa

runa (4)

runa (3)

runa (2)

圖片來源:instagram.com/dachs_hund.runa/
 
 
Jonah的短腿剛毛家族

Jonah

Jonah (4)

Jonah (3)

Jonah (2)

Jonah (1)

圖片來源:instagram.com/yippy_n_jonah/
 
 

形影不離的Bella與Paco

看到這對情侶檔Bella與Paco,每天慵懶黏在一起的萌樣,一定會羨煞一堆人,讓人不禁想擁有他們那樣愜意美好的生活。
bella_and_paco
bella_and_paco (4)
 
bella_and_paco (3)
 
bella_and_paco (2)
 
bella_and_paco (1)
圖片來源:instagram.com/bella_and_paco/

 

 

黃金海岸的小清新

mini_louie

mini_louie (4)

mini_louie (3)

mini_louie (2)

mini_louie (1)

圖片來源:instagram.com/mini_louie_/
                    
資料來源/網路
 
本篇出自2015我愛臘腸狗p.90~93
Top