You are here
首頁 > 寵物新鮮事 > 網路人氣瑪爾濟斯

網路人氣瑪爾濟斯

瑪爾濟斯一直都是人類愛不釋手的最佳玩伴,從台灣到歐美各地都能看到他們可愛萌樣,想知道世界各地有哪些瑪爾濟斯在網路上擁有高人氣指數嗎?現在只要點點手指按滑鼠搜尋,和哈寵誌一起關注這些萌到犯規的小瑪爾天使們吧!
資料來源/網路
 

網路人氣瑪爾濟斯

 
瑪爾濟斯哈啾

哈啾 (1)

主人會取「哈啾」這個名字,是想讓人印象深刻也剛好"打噴嚏",哈啾是個鬼靈精怪愛搗蛋的女生,也很愛拍照及看鏡頭,在她高人氣的粉絲頁上能看到滿滿的哈啾甜美笑容,溫暖融化了不少人的心啊!
 
哈啾 (2)
 
哈啾 (3)
 
哈啾 (4)
圖片來源/facebook.com/DearAchoo
 
 
 

Cute寶貝的吃喝玩樂

劉比比 (2)

 

可愛的劉比比是狗藝能界裡的療癒系明星,除了是知名狗衣網模外,並贏得無數次的比賽獎項,堪稱是瑪爾界裡的小帥哥一枚,他過著比人類還要精采的充實生活,喜歡他帥氣的模樣的你,快去他的粉絲頁讚一下吧!
 

劉比比 (3)

劉比比 (4)

圖片來源/facebook.com/bibi20123388
 
 
 
 

小梅森的窩Mason's House

梅森 (1)

梅森的招牌燦爛笑容以及綿綿豐盈的亮髮,讓發漏他的粉絲們迷戀不已,他也曾拍過廣告和當過服裝模特兒喔!在他的粉絲頁上記載許多與麻麻一起出去玩耍的足跡,是個很懂得享受生活的快樂小王子。
 
梅森
 
梅森 (4)
 
圖片來源/facebook.com/masonshouse
 
 
 
 

小肉包&摩卡搗蛋日記簿

小肉包 (4)

小肉包是個文靜高傲的瑪爾貴公子,遇上了調皮搗蛋約克夏小惡魔-摩卡,他們是對吵吵鬧鬧又愛膩在一起的兄弟檔,常常兄弟情深的在臉書上萌翻一群粉絲,只要看了他們傻傻開懷的笑容,會讓你一整天充滿電力還有好心情喔!
 
小肉包 (2)
圖片來源/facebook.com/pumpkinvicky101
 
 
 
 

瑪爾濟斯先生Bibi

Bibi (2)

已經是12歲的瑪爾濟斯Bibi,可有著狗界玄bi及吳尊之稱,響亮名號讓可愛的Bibi上了許多節目通告,平時的休閒活動就是放空、睡覺以及盯著山姆大叔,當然最愛的還是和麻咪膩在一起的美好時光。

Bibi (3)

圖片來源/facebook.com/loveBiBiQ

 
 
 
 
啾啾
啾啾
 
啾啾有個愛旅行全台走透透的麻麻,常帶著他到各地旅行,在台灣各個角落裡,都能看到啾啾快樂飛奔的可愛蹤影,如果你因工作繁忙不能常出門的話,那就瀏覽啾啾的粉絲頁,跟著他的腳步一起遊玩去吧!
 
啾啾 (4)
圖片來源/facebook.com/pages/啾啾/1469053593351285
 
 

凹嗚A-Woo

凹嗚3

有狗界貝克漢之稱的凹嗚,擁有一雙圓滾滾、甜死一堆輕熟女不償命的可愛臉孔,不要被他的萌樣騙得團團轉,他可是隻愛女人,但不愛母狗;愛公狗,但不愛男人的個性小帥哥,一不小心惹他生氣他可是會凹嗚凹嗚的抗議喔。
 
凹嗚2
圖片來源/facebook.com/A.WooA.Woo
 
 
 
 

Maltese Angels – A-Rod and Bailey

A-Rod&Bailey (2)

Rod是酷酷的瑪爾小國王,而Bailey是位溫柔的小皇后,在他們的臉書小國度裡,不僅常有主題式的服裝造型變化,還可以看到他們倆許多融化人心的可愛模樣,喜歡他們就快點去按個讚吧!
 
A-Rod&Bailey (4)
 
A-Rod&Bailey
圖片來源/facebook.com/unitedpups

 

 

美國明星瑪爾Monte

monte (2)

住在美國路易斯安納州的瑪爾明星Monte,因他與生俱來的圓潤萌樣走紅IG,並有無數的產品代言及登上雜誌封面的經驗,蒙特和他的臘腸好友常在主人的巧手下化身不同逗趣可愛角色,像最近在臉書盛傳的假熊麻吉跑跑短片,就是他和臘腸兄弟的代表作之一。
 
monte (4)
 
monte (1)
圖片來源/instagram.com/montethemaltese
 
 

粉紅泡泡世界的露絲小公主

lovingluce (3)

顧名思義的在露絲公主的IG世界裡,充滿著無數的粉紅服裝、粉紅髮飾及粉紅配件,就像被粉紅泡泡包圍般的夢幻瑪爾樂園,令人嚮往! 

lovingluce

instagram.com/lovingluce

 
 

環遊世界貴公子Milo 加拿大

milo (1)

來自加拿大多倫多的Milo可是名多金的貴公子,擁有與自己同名的時尚狗衣品牌,平時除了代言自己服飾外,就是和主人一起到處冒險遊玩了,這樣愜意且充實的狗日子連人類都想擁有。
 
milo (2)
圖片來源/instagram.com/milomeetworld

 

 
 
 
時髦姊妹檔Tiffany&COCO
tiffandcoco (2)
 
tiffandcoco
圖片來源/instagram.com/tiffandcoco
 

 

像泰迪熊的短毛瑪爾女孩

mogura_chi (2)

mogura_chi (4)

圖片來源/instagram.com/mogura_chi
 

上流社會名媛Heidi

plumeteacup (1)

常和主人一起搭乘私人飛機,穿梭在英國、瑞士及加勒比海之間的Heidi及她的吉娃娃好友Plume可是羨煞一票人類,不僅常能在加勒比海泳池畔享受度假時光,還有主人各色愛瑪仕柏金包當外出袋的禮遇,稱她為狗界的名媛代表也不為過!
 
plumeteacup (3)
 
plumeteacup (4)
 
圖片來源/instagram.com/ plumeteacup_heidi
 
 
 
 

百變甜心Bella Shin 

msbellashin (4)

msbellashin (1)

msbellashin (2)

instagram.com/msbellashin
 

辣媽與瑪爾濟斯一家 

goncakaya

瀏覽Gonca Kaya與她家三隻瑪爾的IG是最賞心悅目的事了,除了可以看到Çilek、Hercules及Casper傻傻可愛模樣外,當然美麗的辣媽及她時尚穿搭也是一大重點,另外的嬌點就是Gonca Kaya的女兒和狗狗們的親密互動,讓人在網路另一端也能一同沉浸在她們幸福的小世界裡。
 
goncakaya (3)
 
goncakaya (4)
圖片來源/instagram.com/goncakaya
 
 
本篇出自2016我愛馬爾濟斯p.106~109
Top