You are here
首頁 > 寵物新鮮事 > 寵物新聞 > 百變造型女王Fashion Queen-小皮

百變造型女王Fashion Queen-小皮

「放眼時尚界,沒有我不能駕馭的造型!」

 
 

女王小皮

說到造型百變的小皮,大家的第一聯想是披龍眼殼的法師造型、還是賣竹筍的喜感模樣?小皮不僅以創意滿分的扮相風靡犬界,還是花草植物的最佳代言人!小皮小時候非常調皮,跑得很快也很難抓住,常常「咻」一下就不見了!因為這樣,也因為「小皮」很親切好叫,便被取名為小皮,以此名號闖蕩江湖。
 
百變造型女王Fashion-Queen-小皮

 

你不可不知的小皮

小皮屬於迷你杜賓犬,因為犬種的緣故,在性格方面容易緊張、神經質,對周圍的風吹草動相當敏感。遇到陌生人靠近,小皮可是會吠叫示警的哦!雖然如此,小皮也有女孩兒的窩心溫柔,她非常冰雪聰明,會依照交情對不同人展現不同的態度,如果想看見柔軟、貼心的小皮,得先跟她混熟才行。
 
和小皮感情最好的非小皮麻莫屬,對於麻麻,小皮從叫聲開始就跟別人不同。每當麻麻下班回家,小皮對麻麻的叫聲就像在說「我最愛的人回來了!」呢!
 
想跟小皮打好關係,不知道小皮的喜好可說不過去。小皮平常最喜歡吃飯、睡覺和在戶外跑跑,她也喜歡陪麻麻爬山,是麻麻的好朋友!吃的方面,只要是肉類菜類她都喜歡,小皮最討厭的事情是剪指甲,麻麻還在努力的讓她適應中……
 

 

演藝生涯,話說從頭……

身為綜藝咖的小皮,莫非從少女時期就已是童星?據小皮麻所說:小皮小時候有學些簡單禮儀,會坐下、握手和點頭致謝。
 
小皮在日常生活裡也沒閒著,她聽到笛子或口琴的聲音會嗚嗚叫,跟著音樂哼歌,大家可以到FB粉絲專頁欣賞她的影片,感受女王的演唱風範。
 
小皮的出道要歸功於辛勞的小皮麻,無論衣服、道具或情節設計都出自她的手筆,這一切是從哪裡開始的呢?在最開始的時候,小皮麻發現小皮很怕冷,冬天沒躲在被窩就會一直發抖,便開始嘗試製作小皮能穿的衣服。做一做發現衣服保暖又可愛,也做出了興趣,就這樣一直做下去。
 
一邊做衣服,小皮麻也替小皮拍了許多照片,當小皮麻和小皮在郊外散步,看見小皮穿著衣服、搖晃屁股走路的模樣,總會覺得可愛而替她拍照。這麼拍著拍著,有時在FB就用小皮的表情照回覆留言,讓朋友們相當驚艷,後來和朋友一起成立FB植物社團時,大家就決定用小皮和花草的合照當作社團顯圖,打造獨創的社團風格。
 
百變造型女王Fashion-Queen-小皮
 
隨著小皮入鏡的時刻越來越多,小皮麻FB上的小皮也越來越多。朋友們覺得小皮實在太可愛了,紛紛鼓吹小皮麻創立粉專,一開始小皮媽還嫌經營粉專很麻煩,結果粉專成立之後兩個月就因為「賣筍子」和「法師」系列爆紅,也相當出乎小皮麻的意料呢!
 
 
女王小檔案
品種:迷你杜賓犬
性別:女生
生日:2009/1/12
身高:33公分
身長:46公分
體重:4.5公斤

 

更多美照…

百變造型女王Fashion-Queen-小皮

百變造型女王Fashion-Queen-小皮  

百變造型女王Fashion-Queen-小皮

百變造型女王Fashion-Queen-小皮

 ※若想看見更多小皮的趣味造型,不妨翻開《皮時尚:犬界女優小皮的演藝穿搭秀》,讓逗趣故事歡笑你的生活!

攤位位置圖

Top