You are here
首頁 > 餐廳旅遊 > 景點 > 狗狗gogo!坑口社區彩繪村

狗狗gogo!坑口社區彩繪村

在2012年完成的坑口彩繪村,至今已經成為許多遊客的參訪重點,在這裡分為四大區,各有不同的繪畫風格與特色,建議用步行的方式進入巷弄,可以看到更多細微的彩繪牆面,不算太長的路線,人跟狗狗走起來都不會吃力喔。
 
狗狗gogo!坑口社區彩繪村4700狗狗gogo!坑口社區彩繪村9180
牆面不只是彩繪而已,還有立體裝置讓民眾可以跟牆面近距離互動。
狗狗gogo!坑口社區彩繪村4651
狗狗gogo!坑口社區彩繪村9074 
每區的創作風格都很不一樣,轉個角換條街,又是另一種樣貌。
 
狗狗gogo!坑口社區彩繪村4688
最受矚目的是以整個牆面為畫布的彩繪,也是假日最多遊客停留的地方。
 
狗狗gogo!坑口社區彩繪村4663
不得不稱讚繪出這些美麗圖像的人,有些真的非常精細,讓你沒辦法停止按下快門。
 
狗狗gogo!坑口社區彩繪村4672 狗狗gogo!坑口社區彩繪村4710
巷弄間也能發現許多小驚喜。因為坑口社區仍有居民在此,來參觀時記得放低音量,讓住戶保有隱私與尊重喔!
 
狗狗gogo!坑口社區彩繪村9194
一起來幫媽媽撿柴燒吧~
 
 
坑口社區彩繪村
地址:桃園縣蘆竹縣坑口村16鄰頭前40之2號(由誠聖宮旁步行進入)
電話:03-3544246
 
 
本文出自2014寵物旅遊P.41
Top