You are here
首頁 > 系統 > 海陸饗宴天然無穀類配方

海陸饗宴天然無穀類配方

快看我亮麗動人的毛皮、眼睛閃閃有神,還有挺拔的身形和抖擻精神!都要感謝媽咪爸拔為我精心挑選美國WDJ推薦
 
的最佳寵物主食「海陸饗宴」,讓我從裡到外,健康一百、快樂滿分!別再羨慕我了,只要挑對飼料,你也能當內外兼俱的萬人迷。

 

天然無穀類配方

完全無穀!不含大豆、人工添加物,每一口味皆是單一肉品來源,更貼近狗狗原始飲食習慣,最適合挑嘴狗狗。
 
海陸饗宴新口味-松林鹿肉鷹嘴豆
 
無化學防腐劑添加
添加狗狗身體無法自行製造的脂肪酸,亞麻油酸和次亞麻油酸,讓狗狗皮膚健康,毛髮閃閃動人。
鮮度很重要,海陸饗宴在乾乾裡加入天然抗氧化物維他命E,讓狗狗隨時能享受新鮮美味。
 
海陸饗宴新口味-阿帕拉契鹿肉鷹嘴豆小顆粒
 
天然均衡的食品
全系列全犬種皆適用,易消化好吸收,滿足所有寶貝的健康需求,是乾乾的第一首選。
添加比一般礦物質更好吸收的螯合物,改善乾乾營養,提高吸收率,讓寶貝頭好壯壯、人見人愛!
 
 
 
海陸饗宴全新口味健康上市-全口味
 
想要成為漂亮迷人的健康寶貝一點都不困難,只要吃對乾乾就能輕易達成,能增強抵抗力又能享受好滋味,快請媽咪買給你!
 
 
博東客企業有限公司
台北公司:新北市深坑區北深路三段111-1號 | 電話:(02)2664-7477 | 傳真:(02)2664-4851
高雄公司:高雄市仁武區澄觀路二段236-6號 | 電話:(07)353-4183   | 傳真:(02)353-3593

 

Top