You are here
首頁 > 美容造型 > 美容造型-狗狗 > 新奇小物 > 新奇有趣的寵物運動產品

新奇有趣的寵物運動產品

為了解決多數人沒有時間陪寵物玩耍的困擾,許多廠商紛紛開發了各種趣味產品,不用人力就能讓狗狗貓貓自得其樂,享受產品帶來的便利與樂趣時,也要留意是否會過度依賴,畢竟寵物最大的樂趣,還是能跟主人一起互動遊戲喔!
 

SolarChaser太陽能逗貓棒

 
太陽能逗貓棒1-www.solarchasers.com
SolarChaser2
SolarChase3
圖片來源:www.solarchasers.com
 
覺得要插電或是要頻頻更換電池的玩具有點困擾?那麼這款SolarChaser就很適合你,平常想跟貓玩的時候可單獨拔起逗貓棒,當有陽光照射時,就可以把逗貓棒接在太陽能接收器上,逗貓棒便能自行擺動,代替你的手跟貓貓玩囉。

 

Bike Tow Leash腳踏車牽引繩

 
腳踏車牽引繩2-www.biketowleash.com
 
*腳踏車牽引繩1-www.biketowleash.com
圖片來源:www.biketowleash.com

一邊騎車一邊遛著狗狗,是許多人的陪伴運動方式,除了要注意速度掌控和狗狗的體能耐力,還要小心牽繩是否有勾到輪子或斷裂的危險,Bike Tow Leash讓你能夠安全的將狗狗控制在單車旁,保持一定的距離也有穩固的材質。
 
CleverPet智能益智玩具
 
智能益智玩具3-getcleverpet.com
智能益智玩具2-getcleverpet.com
智能益智玩具1-getcleverpet.com
圖片來源:getcleverpet.com

打發狗狗獨自在家的無聊時光,只要經由幾次的訓練,讓狗狗藉由發光的位置與顏色觸碰正確的按鈕,就能夠開啟藏有食物的盤子,主人也可透過手機連線,掌控餵食飼料的時間。產品將於明年春天上市,目前仍在預購階段。
 
DOGTREAD 狗狗跑步機
 
跑步機-dogtread.com
圖片來源:dogtread.com

可愛的骨頭造型就是狗狗跑步機的專屬象徵,左右特別加高,防止狗狗從側邊跳出造成危險,依照大小型犬也有各種尺寸的機型,讓狗狗在家也能跑跑去。
 
GoDogGo遙控發球器
 
遙控發球器-godoggoinc.com
圖片來源:godoggoinc.com

對於懶到不行的主人,或許就需要來一台遙控發球器了,裡面可以放數十顆玩具球,只要透過遙控器按下按鈕,機器就會自動發射一顆球,讓狗狗去追逐,但是如果撿不回來,主人還是得起身去撿球才行。
 
Go-Go Dog Pals電動機器鼠
 
go-go-dog-pal3-www.gogodogpals.com
go-go-dog-pal2-www.gogodogpals.com
go-go-dog-pal1-www.gogodogpals.com
圖片來源:www.gogodogpals.com

這個奇形怪狀的大玩具,內建遙控功能,主人能像操作遙控車一樣,自行控制移動路線,讓狗狗享受在大草皮上追著它跑,也不必擔心玩具遺失或找不到。
 
GoPet狗飛輪
 
TreadWheel-www.gopetusa.com
圖片來源:www.gopetusa.com

鍛鍊狗狗不間斷的快走或快跑,相較於跑步機,狗飛輪是比較容易由狗狗自行掌控快慢的器材,只要狗狗感到疲倦,腳步變慢,輪圈轉動的速度也會跟著放慢下來。
 
HYPER PET發球玩具槍
HYPER PET球球發射器
 
玩具發球槍-hyper-pet.com
球型玩具發射器1-hyper-pet.com
球型玩具發射器2-hyper-pet.com
圖片來源:hyper-pet.com

將特定規格的球放入玩具槍中,扣下扳機就可以讓球噴射出去,或者是類似彈弓原理的球球發射器,利用手的拉力讓球反方向往外彈射,使用時務必對準空曠地區再發射。
 
iFetch自動發球機
 
自動發球機-www.goifetch.com
自動發球機2-www.goifetch.com
圖片來源:www.goifetch.com

讓機器自動掌控發球權!狗狗也能為之瘋狂,可設定三段發射路程,由近到遠,依照狗狗的能力來調整,同時也建議每天三次、每次十分鐘透過發球機與狗狗玩樂即可。
 
KITTYYO遙控雷射光與餵食器
 
遙控雷射光與餵食器2-kittyo.com
遙控雷射光與餵食器3-kittyo.com
遙控雷射光與餵食器1+1-kittyo.com
遙控雷射光與餵食器1-kittyo.com
圖片來源:kittyo.com

透過手機裝置讓不在家的你也可以操控機器發出雷射光點,讓貓咪追逐玩耍,同時機器中還配有食物收納夾層,可以控制投射出飼料或零食,有得吃也有得玩,讓愛貓的居家不無聊。
 

Squishy Face逗狗棒

 

逗狗棒1-squishyfacestudio.com

逗狗棒2-squishyfacestudio.com

圖片來源:squishyfacestudio.com

貓咪有的,狗狗也不能少!逗狗棒的外型與玩法皆同逗貓棒,綁上類似獵物的玩偶,讓狗狗有捕獲鳥兒或小生物的感覺,當然也別讓他們過度跳躍或站立,才不會造成關節受傷喔。
 
Whistle寵物活動監測器
 
whistle1-www.whistle.com
whistle2-www.whistle.com
whistle3-www.whistle.com
圖片來源:www.whistle.com

將哨子圖案的圓型監測器戴在狗狗項圈上,就可以紀錄他們一天的活動量與休息時間,並且將數據傳送到飼主手機的程式中,讓主人同步得知狗狗的一天與身體健康狀態,防水功能,即使游泳或在大雨中也不怕。
 
 
 
本篇出自2014寵物運動 p.56~57
Top