You are here
首頁 > 哈寵客 > 愛.從不分離X米克斯多帥呀。

愛.從不分離X米克斯多帥呀。

為了堅持不在家上廁所的孩子們,一定會想盡辦法留在家中或請家人代為照料,就算是狂風暴雨,也要全副武裝帶他們外出如廁,這樣的習慣維持了十幾年,因為愛,所以絕不分開。
 
 

男大驚喜十八變 

大多數幫寵物取名「多多」的原因,不外乎是發音簡單、好記、感覺可愛,但我們的主角多多,一開始的故事卻不太溫馨
 
愛從不分離米克斯多帥呀-對抗病魔已經快二年了-2
 
16年前的一個夜裡,白白在某個倉庫裡救援了一隻黃狗,原本家人不想再養狗,因為家裡已經有狗了,再養一隻太「多」,但最後還是決定收養笑容迷人的多多。
 
愛從不分離米克斯多帥呀-現在的帥帥是名符其實的
 
而帥帥則是白白的家人在礁溪撿到的小狗,當時他又臭又醜,全身都是皮膚病,經過一番折騰才帶回家,沒想到現在成為俊男一枚,迷倒了無數的粉絲。
 
愛從不分離米克斯多帥呀-小姐姐親手做的-2
 
而嚕咪則是家人的朋友送的,因為古靈精怪,所以也有超多粉絲為他的個性著迷。
 
 
愛從不分離米克斯多帥呀-米克斯是獨一無二的
 
從小脾氣就不好的多多,對人或其他動物都不太友善,但個性聰明很得家人疼愛,比如遇到不想吃的東西,就會故意把碗弄倒表達不想吃的心情,也會為了投奔自由而找盡各種機會逃家,這可是讓白白一家頭痛不已;但近年來因為長腫瘤瘦了不少,為了讓他好好吃藥看醫生,白白費盡苦心,但貼心的多多總是乖乖地配合,甚至連翻肚肚照超音波都願意忍耐,真的讓人很心疼;
 
愛從不分離米克斯多帥呀-帥帥幼年照-全身皮膚病
 
而傻大個帥帥是個害羞大暖男,誰都想不到當初看起來其貌不揚的孩子長大會這麼壯碩又帥氣,完全不辜負帥帥的名字,平日他就愛撒嬌討抱抱,而且愛吃東西的他,總是很愛惜食物,每餐都會吃光光,也總是會幫多多還有嚕咪把剩菜剩飯清空,也算是個稱職的食物清潔員。
 

照顧毛孩等於療癒自己

由於白白是SOHO族,所以每天都能跟毛孩在一起,這種生活不是每個人都有機會擁有的,所以即使忙碌,也堅持要固定散步跟準備餐點,等待工作的空檔就會跟他們玩或帶他們外出玩耍,這不只能消除毛孩們的壓力,也能幫自己解壓。不過白白分享一件很有趣的事,每次外出叫帥哥(帥帥的外號)時,都會有男生回頭,最後就會出現白白跟回頭的男生四目相交的畫面,有點尷尬呢!
 
愛從不分離米克斯多帥呀-今年的聖誕節-複製
 
白白跟孩子們相處十幾年,很有感地分享:領養代替購買一直是我們大家努力推廣的方向,絕大多數的朋友都想認養小幼幼回家,但還是想建議想領養狗狗的朋友領養成犬(貓)及老犬(貓),他們不只穩定度高也更貼心,而老犬老貓雖然有可能讓認養人花費較多,但我們可以成為他生命最後一段的天使。
 
 
 
多多/16歲/黃色/男生/9公斤
帥帥/11歲/黑色/男生/21公斤
嚕咪/6歲/長毛臘腸/男生/6.9公斤

Top