You are here
首頁 > 寵物新鮮事 > 寵物新聞 > 平民皇帝~黃阿瑪霸氣駕到!

平民皇帝~黃阿瑪霸氣駕到!

萬睡皇朝萬睡萬萬睡

轟動喵嗚林!驚動萬教!超過七十萬網民追捧,喊水會結凍,全台最火紅的貓皇帝-黃阿瑪,千呼萬喚終於成為這次哈寵誌封面人物,編輯部團隊直搗著名的後宮一探究竟,帶大家一窺後宮秘辛。
 
 

萬睡皇朝建國史

一開始還是不免俗的要來交代一下後宮的建國史,時間拉回到服侍阿瑪的兩位貓奴「狸貓」與「志銘」在陽明山念大學的時代,還是浪浪的阿瑪龍尊,時常出沒在他們居住的宿舍中覓食,後來就被奴才兩人供奉收編到現在,那時因狸貓名姓黃,奴才靈機一動取名為「黃阿瑪」,日後兩人為他成立粉絲團,阿瑪的貓威就此遠播天下,追隨其魅力的地球網民持續激增中。
阿瑪
 
 

後宮真精彩傳

當然除了渾身魅力的黃阿瑪,後宮佳麗也是這萌威大家庭中畫龍點睛的角色,阿瑪的第一個妃子-招弟,現任皇后,平時最愛與阿瑪愛相隨,並給上愛的舔舔,但成功的男人背後都有位重要的女人。
 
招弟
 

 

三腳娘娘扛起重責,常對眾貓碎唸訓話,整頓後宮秩序,連團隊拍攝期間都能聽到三腳娘娘訓斥的喵聲。
三腳
 
 
 
柚子王爺則是第一位迅速拍攝完畢的稱職名模。
柚子
 
年紀和有貓界李榮浩之稱的浣腸皇子相仿,時常玩在一起
 
浣腸
 
擁有一身美麗黑毛的Socles,生性害羞的她則是讓攝影師花了一番功夫才能補捉其倩影,平時最討厭阿瑪的調戲。
socles
 
最後上場拍攝為橘貓嚕嚕,一開始進宮時就引起公憤挑釁眾貓,後來經過多年來和奴才及後宮們的磨合,才有今日和諧幸福的後宮生活。                                                                                     

嚕嚕

 

 

認養代替購買是皇道

其實後宮除了柚子與嚕嚕從原本家庭送養至後宮,其他成員都曾有過一段辛酸的街頭流浪史,阿瑪與招弟於陽明山上演有一餐沒一餐的落難記、三腳娘娘被捕獸夾弄斷前掌,還得時常忍受人類及同伴的欺負、浣腸年紀很小就常被大狗追殺,後來被人類救起裝於藥局人生浣腸的箱子裡,一段段令人鼻酸的流浪故事,都在他們加入後宮生活後結束,兩位貓奴希望透過臉書粉絲團影響力,向世界各地網民傳達「領養代替購買」的觀念,讓世界更多的貓主子都能找到屬於自己的家,迎向溫暖幸福的未來!
 
 

 

阿瑪快問快答

(阿瑪以下簡稱瑪,哈寵誌以下簡稱H)
H最喜歡吃的零食?
瑪:小魚乾,朕要整隻!不准只給一半
H最喜歡的事情?
瑪:被皇后招弟舔頭
H最討厭的事情?
瑪:剪趾甲
H阿瑪有大絕招嗎?
瑪:和奴才撞頭與握手
H請問阿瑪現在體重多少?
瑪:žžžžžžžžžžžžžžžžžžžžžžžž(撇頭拒答

 
想看更多阿瑪家族嗎? 
可至facebook[1]或購買貓奴養成術觀看喔!

攤位位置圖

Top