You are here
首頁 > 美容造型 > 美容造型-狗狗 > 新奇小物 > 寵物小物 設計師幫你做 (下)

寵物小物 設計師幫你做 (下)

專屬毛小孩的創意商品,客製化的優質設計
 

11. 【Sugoi Baby】I'm Lost

有時候可能會因為你家的小貓、小夠突然間的暴走,或是搞失蹤讓你措手不及,這時候如果你早已經幫他準備了「寵物名牌」,那麼相信善心人士一定會幫助你找到他的,不過最好是不要有這樣用途的一天,Sugoi Baby比較希望自家的名牌像是項鍊墜子一樣,讓家中的毛小孩更時尚、帥氣、美麗。
I'm Lost 我迷路了-1

 

12. 初木沙發床組

沙發床跟著毛小孩一起伸展,輕而易舉就有了雙倍空間,讓毛小孩舒服臥躺。收疊起來,放在牆邊、沙發旁,仍是一個休息空間,既然是家具,收納在家中任何一個角落都不突兀。
木頭材質,隨著天氣一起呼吸。天然蠟油養護,環保無毒,初木使用傳統榫接工法,沒有任何金屬釘接,堅固耐用。

http://www.pinkoi.com/browse/
初木沙發床組

 

13.隱藏式貓砂盆

除了家中的喵星人外,沒有人會知道這個植物盆栽裡,實際上藏著一個貓砂盆,不只美觀外,也非常的隱蔽,更能大大增加家中活動空間,同時提供你的貓有一些額外的隱私。
隱藏式貓砂盆

 

14. 竹編散熱貓床

竹編散熱貓床是一個很新奇的設計,讓您的貓享受竹子帶來的涼爽,也給他或她一個舒適的地方休息和睡眠。它有兩個堅固的掛鉤,很容易安裝在任何地方,而這種獨特的床還帶有一個漂亮的毛茸茸墊子,讓貓咪睡起來更是舒適。
竹編散熱貓床

 

15.狗狗淋浴間

幫狗狗洗澡的時候常弄到到處都是水,有了這台狗狗淋浴間可以徹底解決這個問題,淋浴間具備雙鎖車門和兩個內置的牽引繩,還有最重要的防止水濺出來的淋浴屋頂,如果你的狗狗是小型犬,此淋浴間還附有一個可移動式的架子,讓你更方便幫愛狗好好清洗一番。
http://www.petstrends.com/
狗狗淋浴間

 

16.青/紅蘋果頭套

你是我的小阿小蘋果~還在為今年萬聖節毛小孩的變裝煩惱嗎?多變的寵物頭套絕對會成為全場焦點,可以針對家中毛孩的頭型客製化,除了百變的造型外,更能為耳朵帶來保暖效果。
 青/紅蘋果頭套

 

17.貓壁床

貓咪喜歡從你給他的任何高度來看世界,貓壁床有別於以往的寵物睡床總是放在地板上,它能懸掛在任何你想放置的牆上,除了獨特外,也為家中裝潢增加了設計感,此壁床配備了獨特的鎖,不必擔心它隨時會掉下來,適用於所有貓咪及小型犬。
貓壁床

 

18.巫師毛線帽

專為寵物客製化個人造型服飾,每個精靈貓帽子都是由老式的皇家藍色,配上亮黃色繡星星,也提供舒適的耳塞孔。這個秋天,你的寵物可以很神奇!
巫師毛線帽

 

19.寵物安全座椅

狗狗跟小朋友一樣需要汽車安全座椅,在突然剎車或發生碰撞的情況下,如果沒為狗狗繫上安全帶,後果可能不堪設想。為了保護家中寶貝的安全,別忘了出遊前,為他準備一個專用安全座椅。
寵物安全座椅

 

20.狗糧儲水包

如果你和你的狗狗喜歡遠足,那麼狗糧儲水包將符合你需要的一切,你不必在外出時擔心狗狗的食物和水的供應問題。包包帶有一個輕量級的拉鍊碗,可以倒入食物或水,另一個特點是,有一個不含PVC的磨砂面板,可以顯示剩多少飼料及水位高低。
f

 

21.英倫風臘腸狗大衣

羊毛格子雙層大衣,冬天不儘能保暖外,更顯時尚,臘腸狗因為身形關係,衣服比一般狗狗難買,此英國設計師專為臘腸狗設計專屬服飾,各式造型服裝再到雨衣,想為家中臘腸添購時尚行頭的你絕對不能錯過!

SONY DSC 

22. 要你愛更多 喵喵叫的小惡魔

家中的毛小孩是你生命裡的天使還是小惡魔呢?有時候乖巧可愛得像個天使,有時候調皮得像一個難纏的小惡魔,不管是天使還是惡魔,佩戴上這對翅膀都會萌度破表!此項圈選用天然牛皮革手作而成,很牢固,更不用擔心狗狗貓貓舔咬的問題。
http://www.pinkoi.com/
要你愛更多 喵喵叫的小惡魔
 
照片翻攝自網路
本篇出自2015寵物DIYp.80~83
Top