You are here
首頁 > 哈寵客 > 大陰盜百貨-盜家三貓的生活日常

大陰盜百貨-盜家三貓的生活日常

據說大陰盜百貨是插畫圈最爆笑的插畫家!絕對不是因為名字很奇怪的關係!盜哥總是能準確的畫出服務業人員心底,最最最想吶喊的心聲,但你一定沒想到盜哥還養了三隻可愛的貓咪吧~(撰文/何品瑢)
 
 
大陰盜百貨-盜家三貓的生活日常-001

乖巧又好客的巧虎

第一隻貓咪巧虎,盜哥說起他們的相遇,是有一天半夜騎車回家的時候,發現路中間有一團黑色的東西,摩托車慢慢靠近也不會跑,於是姐姐就把他抱起來,那時候巧虎應該才一個多月大。巧虎的個性非常的好,也沒有對任何人生過氣,有朋友來還會自動上前對人家撒嬌。

 

大陰盜百貨-盜家三貓的生活日常-004

聰明又黏人的米亞

第二隻貓是盜哥的朋友家放養的貓生的,那時一群小貓們在雜物堆附近,只有一隻鑽進雜物堆裡,盜哥把其他小貓都放在箱子裡慢慢挑選的時候,貓媽媽突然就"喵"了一聲衝去雜物堆裡,把剩下那一隻叼到盜哥面前,於是盜哥就接下了貓媽媽的使命。米亞的個性有點膽小,但卻是體型最大隻的貓,如果有很大的動作就會被嚇跑,但又很黏盜哥,走路都要貼著一起走,只要去廁所就會第一個衝過來。

 

大陰盜百貨-盜家三貓的生活日常-009

恰北北又傲嬌的賓士

會養賓士,是因為盜哥前年剛好想要再養第三隻貓,一個住嘉義的朋友特別坐高鐵把賓士帶下來,賓士遇見盜哥時超級小,只有不到十公分,因為小貓需要更多照顧,所以花了更多心力把她養大。賓士是三隻裡面體型最小的,但卻很喜歡去打其他兩隻貓,應該是有點傲嬌的貓咪。她最喜歡的物品是棉花棒,會跟盜哥玩起你丟我撿的遊戲,還會在盜哥拍手的時候,跳起來討抱抱,是個活潑的女孩。

 

 

大陰盜百貨-盜家三貓的生活日常-005

每天膩在一起的簡單日常

以前還在外面上班的時候,盜哥回家就是跟貓咪膩在一起,現在成為專職插畫家後,24小時幾乎都待在家,盜哥笑著說,現在大概是貓咪們需要自己的私人時間了吧?覺得主人怎麼都待在家呢!
真的很喜歡很喜歡盜家三隻貓的小故事呢!希望盜葛格以後可以畫一些放在漫畫裡啦(眼睛閃閃~~)

 
   大陰盜百貨-盜家三貓的生活日常-006
 
大陰盜百貨-盜家三貓的生活日常-003
 
大陰盜百貨-盜家三貓的生活日常-008
 
大陰盜百貨-盜家三貓的生活日常-002
 
 

 

小檔案

大陰盜百貨-盜家三貓的生活日常-007
主人:盜哥
寵物:三隻貓咪
巧虎-煙灰黑色虎斑貓米克斯,五公斤,公貓
米亞-白底虎斑米克斯,六公斤,公貓
賓士-賓士貓米克斯,四公斤,母貓
FB搜尋/大陰盜百貨

 

Top