You are here
首頁 > 寵物新鮮事 > 寵物新聞 > 在草地上班?Kurgo寵物友善辦公室辦到了!

在草地上班?Kurgo寵物友善辦公室辦到了!

Kurgo是一間寵物用品公司,位於美國麻薩諸塞州。公司考量到員工陪伴毛小孩的需求,特別打造寬敞、明亮的寵物友善辦公室,讓員工不只能帶毛小孩一起上班,也讓毛小孩在辦公室舒服自在。
 
Kurgo寵物友善辦公室02
 
Kurgo寵物友善辦公室04
 
  辦公室是從四千平方公尺的舊倉庫改建而來。設計辦公室時,Kurgo運用大量的自然採光,也將倉庫的舊集貨箱改造成個人隔間,賦予辦公室開闊、輕盈的氣氛。最貼心的是:辦公室在各處鋪設自然草皮,讓主人能和毛小孩一起在草地上班,疲倦的時候若能光腳在草地上踩一踩,想必可以紓解不少壓力吧!
 
Kurgo寵物友善辦公室03
 
  寵物友善的設施不只草皮,辦公桌旁邊有塊區域可以擺設狗床,讓狗狗能在身邊陪伴辛勞的主人。廚房每天準備鮮食,地板採用容易清潔的材質,辦公室內也設置遊戲區與沖洗區──身為Kurgo員工,可是能在午餐及下午休息時出去遛狗的!既能帶公司出品的玩具出門玩耍,玩瘋了回來以後也能洗香香。對主人與寵物而言,真是友善的天堂!
 
Kurgo寵物友善辦公室05
 
圖片來源/mymodernmet.com
Top