You are here
首頁 > 哈寵聚 > 哈寵誌首辦寵物尾牙 專屬年菜吸睛上桌!

哈寵誌首辦寵物尾牙 專屬年菜吸睛上桌!

講到尾牙,總讓人聯想到每年春節前夕,各公司企業都會紛紛舉辦犒賞員工的獎勵餐敘,哈寵誌了解飼主們對於毛孩子擁有無限關愛,因此特別舉辦第一屆寵物尾牙,以飼主身分體恤長久以來陪伴在我們身邊的貓貓狗狗,除了準備好呷料理讓毛孩享口福,還有一貫的摸彩抽獎,讓帶著毛小孩前來的拔拔麻麻也有個好彩頭,渡過賓主盡歡的愉快午後。
 
●2015年1月24日
●台北市永康公園
●尾牙上菜、藝人站台、親子走秀、音樂饗宴、公益捐贈、摸彩抽獎
 
現場準備了許多利用狗貓平常食用的乾糧與餐罐,搭配新鮮蔬果組合,成了一道道栩栩如生的鮮魚大餐、總匯砂鍋、漢堡餐,宛如一桌滿漢全席,特別的是這些全部都是由狗貓可食用的食材所製作而成,創意指數百分百、詢問度超高,成功吸引到眾人的注目與焦點,也讓毛孩們也能感受到新年的熱鬧氣息。
 
活動開始時,分別由毛孩們擔任廚師上菜與用餐顧客的角色,推著餐車送上餐點,可愛指數大破表,點亮整個寵物尾牙的開場儀式,並有許多與寵物穿著親子裝的飼主輪流上台走秀,讓整個舞台區鎂光燈、歡樂聲也不停歇,台上節目精彩豐富,台下的攤位人氣也不間斷,除了舉辦DIY手作課程,各家廠商也大力捐贈寵物用品,由現場飼主們投票決定適合的捐助物資,最後將價值超過兩萬多元的寵物食用品捐贈給流浪動物花園協會,讓所有人都能為公益出一份心力,幫助更多待認養的毛小孩。
 

 

時常關注流浪動物權益的Lisa王俐人當天也現身站台,分享毛孩經的同時也為動物發聲,希望能以政府與藝人的影響力,結合企業資源共同為公益盡一份力,讓流浪動物們能夠因為「寵物尾牙」的活動獲得幫助。最後登場的是寵物尾牙重頭戲,眾所期待得摸彩抽獎,由各家廠商贊助的豐盛禮物,氣氛進入最高潮,民眾滿載而歸,喜不勝收!也為全台唯一一場寵物尾牙畫下完美句點,期待明年再與毛小孩相見。
 
IMG_1615
麻麻,請問我可以開動了嗎?
IMG_1897
寵物尾牙好料上桌,狗狗也看得目不轉睛。
IMG_1831
攤位區人潮不斷,參與民眾踴躍。
IMG_1837 IMG_1841
寵物食品、用品業者專心解說產品特質。
IMG_1855
手作教學課程吸引許多民眾報名參加。
IMG_1978 IMG_2239
狗狗與主人一起上台走秀,不但增加親子關係也是默契度大考驗。
IMG_2011
人美心也美的Lisa王俐人熱情站台,大力為流浪動物發聲。
IMG_2036
由專業訓練師指導的上菜小明星也在現場大秀一段才藝。
IMG_2095
現場的音樂表演,為下午的公園增添幾分歡樂氣氛。
IMG_2364
寵物尾牙最主要的目的就是讓流浪動物能藉此活動受惠。
IMG_2478
尾牙必備的摸彩抽獎是活動最高潮。
 
特別感謝以下協力單位
指導單位/台北市動物保護處
受贈單位/流浪動物花園
特別協助/臺北市大安區公所 福住里辦公處
 
演出單位/
全宏愛犬訓練學校
現場演唱 溫景輝
 
贊助單位/
汪汪寶貝寵物用品有限公司
沅慶企業有限公司
沛德奧股份有限公司
飛比樂有限公司
振瀚國際貿易有限公司
博東客企業有限公司
黃金巴頓寵支貿易有限公司
寵恩企業股份有限公司
 
本篇出自2015寵物旅遊北部篇p.85~89
Top