You are here
首頁 > 寵物新鮮事 > 寵物新聞 > 吉娃娃-最醜狗比賽

吉娃娃-最醜狗比賽

在美國的世界最醜狗比賽(World's Ugliest Dog Contest)盛會即將邁入第28年,評審依照第一印象、性格和特色等項目進行評選,比賽中屢屢證明人狗之間的關係與外型無關,最醜的狗狗也有最溫暖貼心的心性,狗狗的長相也未必非得符合AKG的標準才行。
 
吉娃娃-最醜狗比賽-花生-2
 
  2014年得主是吉娃娃與西施混種犬花生(Peanut),花生小時候被燒傷毀容,在動物收容所住了9個月以後才被現在的主人錢德勒(Holly Chandler)收養。雖然有著這樣的過去,花生依然溫柔活潑,深受主人喜愛。
 
吉娃娃-最醜狗比賽-花生-1
 
  許多這年度的參賽狗狗曾有被虐待、拋棄的歷史,透過這次比賽,比賽得主也重新呼籲要重視狗狗的權益,杜絕棄養與虐待的情況發生。
資料來源/assets.nydailynews.com、fresh1027.cbslocal.com、lintvwish.files.wordpress.com
Top