You are here
首頁 > 活動 > 台北寵物展限定優恵,不買可惜!!

柏希菲克股份有限公司

台北寵物展限定優恵,不買可惜!!

柏希菲克-維特萊森
 
柏希菲克-KIWI
 
柏希菲克-EverClean

 

【BlackWood 柏萊富天然寵糧】

柏希菲克-柏萊富

柏萊富家族最初是以手工製作寵物食品開始,在美國俄亥俄州至今已有將近三十年的歷史。而後專門提供寵物營養師及冠軍比賽犬培訓使用的專業寵物食品。
 
Blackwood柏萊富天然寵糧的專屬配方已被證實可維持寵物活力並提供完整營養元素。至今Blackwood柏萊富天然寵糧的食譜配方更受到全球飼主喜愛,讓寵物能擁有更健康,更快樂的生活。
 
Blackwood柏萊富天然寵糧的秘密就是家族傳承的慢火烹調法。[精工慢火,極緻烘培]一直是我們所堅持的,小量生產以分批的方式慢火烹煮;經由慢火烹調出的寵糧可增加食材營養的吸收,並能維持寵物的體力及活力。配方所包含的Omega3和Omega6必須脂肪酸,更有助於寵物皮膚毛髮健康。
 
隨著柏萊富家族的擴大,我們更是努力謹慎經營,以確保當初創立的產品核心價值,也唯有如此才能確保製作出更高品質的寵物食品來符合全球飼主的期待。
 
柏萊富天然寵糧官網 https://blackwood.tw/
 
廠商名稱:柏希菲克股份有限公司
攤位號碼:I608
品牌名稱:柏萊富天然寵糧,EverClean,藍鑽,維特萊森,KIWI,KIWI KITCHENS,奇異廚房。

 

柏萊富天然寵糧,EverClean,藍鑽,維特萊森,KIWI,KIWI KITCHENS,奇異廚房,貓砂,貓,狗,寵物,寵物食品,天然寵糧,狗糧推薦,天然糧,狗糧,貓糧,乾糧,冷凍乾糧,鮮食,生食,WDJ,Blackwood,寵物展,寵物用品 

攤位位置圖

+
-
Top