You are here
首頁 > 使用條款
”哈寵誌”會員服務條款
認知與接受條款
版本日期: 2016年3月1日

一、”哈寵誌”隱私權政策

”哈寵誌”為「頤和文化事業有限公司」以下簡稱”哈寵誌”承諾對所蒐集之個人資料將遵守個人資料保護法暨相關法令規定(以下簡稱個資法)蒐集、處理及利用,並依法採取安全維護措施。關於您的會員註冊以及其他特定個人資料依本公司「隱私權政策」受到保護與規範。
 
當您註冊成為”哈寵誌”會員時,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受本會員服務條款之所有內容。”哈寵誌”有權於任何時間修改或變更本會員服務條款之內容,建議您隨時注意該等修改或變更。您於任何修改或變更後繼續使用本服務,視為您已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。如果您不同意本會員服務條款的內容,或者您所屬的國家或地域排除本會員服務條款內容之全部或一部時,您應立即停止使用本服務。
 
若您為未滿二十歲,除應符合上述規定外,並應於您的家長(或監護人)閱讀、瞭解並同意本會員服務條款之所有內容及其後修改變更後,方得使用或繼續使用本服務。當您使用或繼續使用本服務時,即表示您的家長(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本會員服務條款之所有內容及其後修改變更。
 

二、 認知與接受條款

1. ”哈寵誌”係依據本服務條款提供”哈寵誌”(以下簡稱「本會員」)服務 ( 以下簡稱「本服務」 )。”哈寵誌”各委外之服務廠商,得基於行銷、客戶管理、採購與供應管理、統計及調查分析、會計與相關服務、資訊與資料庫管理、會員管理、信用卡或轉帳卡之管理及其他合於營業登記項目或章程所定業務之需要等特定目的範圍內,於”哈寵誌”及營運地區內蒐集、處理、及利用您的個人資料,包括姓名、性別、出生年月日、婚姻、家庭
、教育、職業、連絡方式、信用卡號碼、住所地址等,並對您發送商品廣告、優惠訊息暨提供相關服務。
2. 您得自由選擇提供之個人資料,若您提供之資料不正確、不完整或未隨時更正或補充,可能會無法收到刊物、優惠活動訊息等。
3. 您有權利對於個人資料隨時請求查詢、閱覽、製給複製本、補充或更正,或停止蒐集、處理或利用及請求刪除。您應依”哈寵誌”規定程序,由本人填寫申請書並檢附身分證明文件進行申請。”哈寵誌”並得依據作業需求收取費用。
4. 您了解並同意,”哈寵誌”將於前揭特定目的範圍內利用您的個人資料。除非經您書面同意或符合下列情形下,不會將您的個人資料揭露予委外服務廠商以外之第三人或為特定目的外利用:
(1) 法律明文規定,或司法機關或有權調閱資料之公務機關依法定程序請求查閱;
(2) 為增進公共利益;
(3) 為免除當事人之生命、身體、自由或財產上之危險;
(4) 為防止他人權益之重大危害。
 

三、 與第三人網站的連結

”哈寵誌”於本服務中所提供之外站(非本服務所自行經營規劃之網站)連結,主要由廣告贊助之版面與連結設定,或旨在提供您相關參考資訊。您可能會因此連結至其他業者經營的網站,但不表示”哈寵誌”與該等業者有任何關係。其他業者經營的網站均由各該業者自行負責,不屬”哈寵誌”控制及負責範圍之內。”哈寵誌”對該等網站之內容不擔保其合適性、可依賴性、即時性、有效性、正確性及完整性。您也許會連結到一些令您厭惡或
不需要的網站,遇到此類情形時,建議您不要瀏覽或儘速離開該等網站。
 

四、 您的註冊義務

為了能使用本服務,您同意以下事項:
1. 依本服務註冊表之提示提供您本人正確、最新及完整的資料,
2. 維持並更新您個人資料,確保其為正確、最新及完整。若您提供任何錯誤或不實的資料,”哈寵誌”有權暫停或終止您的帳號,並拒絕您使用本服務之全部或一部,且若因此造成您任何損害,均由您自行承擔,您不得以任何理由對”哈寵誌”請求賠償。
 

五、 會員帳號、密碼及安全

完成本服務的登記程序之後,您將收到一個密碼及帳號。維持密碼及帳號的機密安全,是您的責任。利用該密碼及帳號所進行的一切行動,您將負完全的責任。您並同意以下事項:
1. 您的密碼或帳號遭到盜用或有其他任何安全問題發生時,您將立即通知”哈寵誌”。
2. 每次連線完畢,均務必確認登出帳號。
 

六、 使用者的守法義務及承諾

您承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用本服務,並承諾遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路之國際慣例。您若係中華民國以外之使用者,並同意遵守所屬國家或地域之法令。您同意並保證不得利用本服務從事侵害他人權益或違法之行為,包括但不限於:
1. 公布或傳送任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案於本服務及本服務所運作之網站上;
2. 侵害他人名譽、隱私權、營業秘密、商標權、著作權、專利權、其他智慧財產權及其他權利;
3. 違反依法律或契約所應負之保密義務;
4. 冒用他人名義使用本服務;
5. 傳輸或散佈電腦病毒;
6. 從事不法交易行為或張貼虛假不實、引人犯罪之訊息;
7. 販賣槍枝、毒品、禁藥、盜版軟體或其他違禁物;
8. 提供賭博資訊或以任何方式引誘他人參與賭博;
9. 濫發廣告郵件;
10. 其他”哈寵誌”有正當理由認為不適當之行為。
 

七、 系統中斷或故障

本服務有時可能會出現中斷或故障等現象,或許將造成您使用上的不便、資料喪失、錯誤、遭人篡改或其他經濟上損失等情形。您於使用本服務時宜自行採取防護措施。”哈寵誌”對於您因使用(或無法使用)本服務而造成的損害,不負任何賠償責任。
 

八、 下載軟體或資料

”哈寵誌”對於您使用本服務或經由本網站連結之其他網站而下載的軟體或資料,不負任何擔保責任。您應於下載前自行斟酌與判斷前述軟體或資料之合適性、有效性、正確性、完整性、及是否侵害他人權利,以免遭受損失(例如:造成您電腦系統受損、或儲存資料流失等);”哈寵誌”對於該等損失不負任何賠償責任。
 

九、 關於使用及儲存之一般措施

您同意”哈寵誌”得就本服務訂定一般措施及限制,包含但不限於本服務將保留參與投票、投稿、上傳討論區之文章內容或其他上載內容之最長期間、一般特定期間內您使用本服務之次數上限(及每次使用時間之上限)。若”哈寵誌”將本服務維持、傳送或接收之任何訊息、通訊和內容刪除、不予採用或未予儲存,您同意”哈寵誌”毋須承擔任何責任。您亦同意,長時間未使用的帳號,”哈寵誌”有權關閉。您也同意,”哈寵誌”有權依其自行之考量,不論通知與否,隨時變更這些一般措施及限制。
 

十、 資訊或建議

”哈寵誌”對於您使用本服務或經由”哈寵誌”連結之其他網站而取得之資訊或建議(包括但不限於,商務、投資理財、醫療、法律等方面),不擔保其為完全正確無誤。”哈寵誌”對於本服務所提供之資訊或建議有權隨時修改或刪除。您在做出任何相關規劃與決定之前,仍應請教專業人員針對您的情況提出意見,以符合您的個別需求。
 

十一、 廣告

”哈寵誌”隨時會與其他公司、廠商等第三人(「內容提供者」)合作行銷服務,並由各該廣告商、產品與服務的供應商所設計與提供包括文字、圖片、音樂等不同內容,供”哈寵誌”刊登與使用,”哈寵誌”於刊登或使用時均將註明內容提供者。基於尊重內容提供者之智慧財產權,”哈寵誌”對其所提供之內容並不做實質之審查或修改,您對於廣告之正確性與可信度應自行斟酌與判斷。”哈寵誌”僅接受委託予以刊登,不對前述廣告負擔保責任。您若認為某些內容涉及侵權或有所不實,請逕向該內容提供者反應意見。
 

十二、 買賣或其他交易行為

廠商或個人可能透過本服務或經由本服務連結之其他網站提供商品買賣、服務或其他交易行為。您若因此與該等廠商或個人進行交易,各該買賣或其他合約均僅存在您與各該廠商或個人兩造之間。您應要求各該廠商或個人,就其商品、服務或其他交易標的物之品質、內容、運送、保證事項與瑕疵擔保責任等,事先詳細闡釋與說明。您因前述買賣、服務或其他交易行為所產生之爭執,應向各該廠商或個人尋求救濟或解決之道。”哈寵誌”聲明絕不介入您與廠商或個人間的任何買賣、服務或其他交易行為,對於您所獲得的商品、服務或其他交易標的物亦不負任何擔保責任。您若係向”哈寵誌”經營的購物網站進行前述買賣、服務或其他交易行為,雙方權利義務將另行依據該網站之責任規範會員服務條款內容決定之。
 

十三、 免責聲明

您明確了解並同意:

”哈寵誌”對本服務不提供任何明示或默示的擔保,包含但不限於商業適售性、特定目的之適用性及未侵害他人權利。”哈寵誌”不保證以下事項:
1. 本服務將符合您的需求,
2. 本服務不受干擾、及時提供、安全可靠或免於出錯,
3. 由本服務之使用而取得之結果為正確或可靠,
4. 您經由本服務購買或取得之任何產品、服務、資訊或其他資料將符合您的期望。
5. 是否經由本服務之使用下載或取得任何資料應由您自行考量且自負風險,因前開任何資料之下載而導致您電腦系統之任何損壞或資料流失,您應負完全責任。
6. 您自”哈寵誌”或經由本服務取得之建議和資訊,無論其為書面或口頭,均不構成本服務之保證。
 

十四、 會員行為

由會員公開張貼或私下傳送的資訊、資料、文字、軟體、音樂、音訊、照片、圖形、視訊、信息或其他資料(以下簡稱「會員內容」),均由「會員內容」提供者自負責任。”哈寵誌”無法控制經由本服務而張貼之「會員內容」,因此不保証其正確性、完整性或品質。您了解使用本服務時,可能會接觸到令人不快、不適當、令人厭惡之「會員內容」,您使用任何「會員內容」時,就「會員內容」之正確性、完整性或實用性之情形,您同意必須自行加以評估並承擔所有風險。在任何情況下,”哈寵誌”均不為任何「會員內容」負責,包含但不限於任何錯誤或遺漏,以及經由本服務張貼、發送電子郵件或傳送而衍生之任何損失或損害。
 

十五、 智慧財產權的保護

”哈寵誌”所使用之軟體或程式、網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計,均由”哈寵誌”之關係企業或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。若您欲引用或轉載前述軟體、程式或網站內容,必須依法取得”哈寵誌”或其他權利人的事前書面同意。尊重智慧財產權是您應盡的義務,如有違反,您應對”哈寵誌”負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。
 

十六、 您對”哈寵誌”之授權

若您無合法權利得授權他人使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表某資料,並將前述權利轉授權第三人,請勿擅自將該資料上載、傳送、輸入或提供至”哈寵誌”群之關係企業。任何資料一經您上載、傳送、輸入或提供至”哈寵誌”群之關係企業時,視為您已允許”哈寵誌”可以基於公益或私益之目的,無條件使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表該等資料,並得將前述權利轉授權他人,您對此絕無異議。您並應保證”哈寵誌”使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、轉授權該等資料,不致侵害任何第三人之智慧財產權,否則應對”哈寵誌”負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。

 

十七、 拒絕或終止您的使用及移除會員內容

您同意”哈寵誌”得基於其自行之考量,因任何理由,包含但不限於缺乏使用,或”哈寵誌”認為您已經違反本服務條款的明文規定及精神,終止您的密碼、帳號(或其任何部分)或本服務之使用,”哈寵誌”亦有權(但無義務)拒絕或移除任何違反本服務條款之「會員內容」。”哈寵誌”亦得依其自行之考量,於通知或未通知之情形下,隨時終止本服務或其任何部分。您同意依本服務條款任何規定提供之本服務,無需進行事先通知即得終止,您承認並同意,”哈寵誌”得立即關閉或刪除您的帳號及您帳號中所有相關資料及檔案,及停止本服務之使用。此外,您同意若本服務之使用被終止,天下雜誌群之關係企業對您或任何第三人均不承擔責任。
 

十八、 準據法與管轄法院

本會員服務條款之解釋與適用,以及與本會員服務條款有關的爭議,均應依照中華民國法律予以處理,並以台灣台北地方法院為第一審管轄法院

 

十九、 ”哈寵誌” 會員點數施行細則

1. 會員點數是”哈寵誌”為回饋會員所給予會員之「回饋計畫」,會員點數得以將累積之在”哈寵誌”指定之範圍及條件下使用,於”哈寵誌”進行購物活動時獲得特定之折價優惠。此回饋之會員點數並非當然等同現金,亦非會員之資產,會員不可將其以任何形式轉讓予他人。會員點數不構成交易對價,亦不可轉換成現金或兌換其他贈品。
2. 部份會員點數活動為限量贈送,實際贈點以當時活動剩餘點數為準,會員不可要求補贈。
3. 在符合”哈寵誌”指定之範圍及條件下,回饋之會員點數可使用期限為一年,屆滿有效期限、未使用完畢的會員點數將自動失效,您不得以任何理由要求繼續提供折扣、抵用現金或回復未使用之會員點數。
4. 任何經由輸入正確帳號與密碼抵用會員點數之行為,均視為該會員之行為。
5. 因不可歸責於”哈寵誌”或因不可抗力之因素導致資料會員點數流失時,”哈寵誌”不負賠償或補償之責。
6. ”哈寵誌”保留隨時變更、修改或終止本活動及約定條款(包括但不限於參加資格、回饋比率、使用方式等)之權利,若有異動,修改後的活動內容及約定條款將公佈在”哈寵誌”本站上,若您於任何修改或變更後繼續使用本服務時,視為您已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。
7. 因本活動所生之一切爭議以中華民國法令為準據法,並以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。
Top