You are here
首頁 > 寵物新鮮事 > 寵物新聞 > 人氣柴犬《丸太郎的主題館》在東京盛大開幕!

人氣柴犬《丸太郎的主題館》在東京盛大開幕!

丸太郎(MARUTARO)是一隻人氣超高的柴犬,即將滿九歲的他以可愛療癒的外型風靡Instagram,目前粉絲人數已超過兩百四十萬!
人氣柴犬-丸太郎的主題館-丸太郎-6
 
許多人喜愛丸太郎笨笨、呆萌的笑容,然而丸太郎想要分享的不只是他的笑容,他也想透過笑容,重新喚起人們心中的勇氣和溫暖。
 
 
人氣柴犬-丸太郎的主題館-丸太郎-5
 
當日本311大地震發生的時候,丸太郎的主人──神奈川縣的小野慎二郎先生,深刻體會到地震帶來的創傷與痛苦,於是他便開始在Instagram分享丸太郎的生活,期望丸太郎的笑臉能帶給全日本的人民力量。
人氣柴犬-丸太郎的主題館-丸太郎-4
 
  後來,丸太郎和主人在日本各地旅行,透過網路將日本的美傳遞給全世界。而在今年的3月18日,展示丸太郎精選照片、同時販售周邊商品的《丸太郎的主題館》,於東京熱鬧開幕!喜愛柴犬或對丸太郎有興趣的朋友,不妨親身感受丸太郎笑容的療癒力,肯定能在館內尋找到滿滿的溫暖喔!
 
人氣柴犬-丸太郎的主題館-丸太郎-1 人氣柴犬-丸太郎的主題館-丸太郎-2
圖片來源/web.stagram.com/n/marutaro
 
 
文章節錄自2016寵物旅遊中部篇
Top