You are here
首頁 > 精選特輯 > 五道寵物夏日餐點 讓你從此抓住狗狗的胃

五道寵物夏日餐點 讓你從此抓住狗狗的胃

熱浪即將襲來,寶貝又提不起食慾嗎?因為乾糧實在太乾而食不下嚥,還是因為太熱而食慾下降呢?其實寶貝們只是在等著拔麻挽起袖子,洗手作羹湯啦!

 
以下當然都有詳細作法,不要再說為什麼狗狗都不吃飯!因為讓他愛上吃飯實在是一件唾手可得的簡單事!!
 
 
  前菜  
藜麥蔬菜沙拉  ⇢⇢⇢⇢作法

藜麥是近年來在歐美廣受推崇的潮流養生食材,它有豐富的纖維和蛋白質,口感獨特有淡淡的堅果清香,並含對心臟很好的脂肪酸Omega-3,對於心血管疾病預防相當有幫助,其大量的纖維質能帶來更多的飽足感,可用來取代一般的米飯,為臘腸狗飲食控制的優質選擇,簡單的加入肉類及新鮮蔬菜料理,輕鬆的料理步驟不僅讓飼主省時省事,對狗狗來說也是一道營養均衡的健康聖品。
 
 
 
  主餐  
清脆爽口牛肉捲⇢⇢⇢⇢作法

易取得的食材搭配超簡單料理步驟,讓生活忙碌的飼主們下班後能輕鬆準備,也是寵物們超喜歡的爽口選擇。
 
 
 
鄉村豬仔黃金薑黃炒飯⇢⇢⇢⇢作法

科學解釋薑黃的功效:促進膽汁分泌,從而預防和改善肝臟疾患。增強胃液及唾液分泌,從而減輕消化器官的負擔。防止腫瘤的發生,惡化及增生。提高心臟功能,減少血液中的膽固醇及中性脂肪,預防高血脂及動脈硬化。具有殺菌、抗菌消炎作用。提高身體抵抗力。
 
 
 
  甜點  
蘋果甜甜湯⇢⇢⇢⇢作法

蘋果中的食物纖維可幫助腸胃乳動及消化,可以減少腸內不良細菌孳生,幫助益菌生長。
 
 
 
冰涼涼雙色水果冰⇢⇢⇢⇢作法

蕃茄內含豐富的茄紅素、葉酸…等,可抗氧化、減少癌症的發生、亦可促進腸胃蠕動。
雞汁富含膠原蛋白,是保持肌膚光滑透嫩的好秘方!
 
 
快試試以上特別針對炎炎夏日,精心設計的清爽餐點,讓狗兒們再次愛上你吧!
 
Top