You are here
首頁 > 哈寵客 > 世界名人寵物

世界名人寵物

是否好奇國外有哪些名人有養寵物,還有他們平時與寵物互動如何呢?哈寵誌特派員為你走訪海外,從歐巴馬、貝克漢到奧黛麗赫本,與你分享全球知名人士與寵物的二三事!
 

歐巴馬Barack Obama

資料來源/wideopenpets.com、dailymail.co.uk
 
Michelle Obama, Glenn Bustard
 
  美國白宮有養狗的傳統,現任總統歐巴馬也不例外,他飼養的兩隻葡萄牙水犬──波(Bo)和桑妮(Sunny)不僅身為第一家庭的成員,還肩負白宮「親善大使」的重責大任,不只參與總統就職周年典禮,也出席白宮的各種活動,以毛絨絨的討喜模樣,為主人做公關,行程滿檔的程度不下主人!
 
Michelle Obama, Luna Fera, Bo Obama
 
Bo Obama, Sunny Obama
 
Michelle Obama, Bo, Sunny
 
世界名人寵物-歐巴馬barack-obama1-1
波(Bo)的胸口和前腳有白毛,和桑妮(Sunny)是好搭檔。
 
 
 
 

英國王室British Royal Family

資料來源/dailymail.co.uk、epa.eu、picshype.com
 
世界名人寵物-英國王室british-royal-family2-3
  說起英國王室的寵物,總讓人立刻想起女王伊麗莎白二世的柯基犬。英國女王前前後後養過三十幾隻柯基,她的十八歲生日禮物Susan就是柯基犬,在女王的蜜月也與她形影不離呢。
 
世界名人寵物-英國王室british-royal-family2-2
 
  女王總是親自帶他們散步,將他們視為家人,以至於柯基幾乎成為英國王室寵物的象徵。在2012年倫敦奧運的開幕影片,也能看見女王與柯基犬Monty的身影。
 
世界名人寵物-英國王室british-royal-family2-1
 
  而今年滿三歲的喬治王子,也將為英國王室帶來新寵物!威廉王子和凱特王妃為他準備的生日禮物包含俄羅斯犬Bolonka Zwetnas,這隻身價不凡的狗狗將在可卡犬Lupo和倉鼠Marvin之後,成為王子夫妻的第三隻寵物,為英國王室增添新氣氛。
 
 
 

貝克漢David Beckham

資料來源/instagram.com、look.co.uk
 
世界名人寵物-貝克漢david-beckham3-4
 
  足球金童貝克漢除了喜歡小孩,也非常熱衷於照顧狗狗。Olive Beckham是貝克漢一家在2014年飼養的英國可卡犬,擁有專屬IG帳號,目前已吸引八萬網友追蹤。據說貝克漢會和導演好友相約,一起送狗狗去美容院打理儀容,因此每週Olive總有兩次美容院行程,還能享受豪華轎車接送的尊榮!足球金童不只人氣超高,連狗狗也不同凡響呢!
 
 
世界名人寵物-貝克漢david-beckham3-3
 
世界名人寵物-貝克漢david-beckham3-2
 
世界名人寵物-貝克漢david-beckham3-1
 
 

安海瑟薇Anne Hathaway

資料來源/i.dailymail.co.uk、twolittlecavaliers.com
 
1B6D7B3E
 
  銀幕女神安海瑟薇私底下也是愛狗人士,她的愛犬Esmeralda是巧克力色的拉布拉多,他們的合照經常受到媒體的矚目,常常可以在報紙上看見安海瑟薇和老公一起遛狗的畫面。安海瑟薇將狗狗視為家人,曾說Esmeralda是她的「靈魂伴侶」。
 
世界名人寵物-安海瑟薇anne-hathaway4-1
 
  除了Esmeralda,安海瑟薇也和老公亞當舒爾曼一起領養米克斯犬Edward,一家人一起散步的畫面相當溫馨。
 
世界名人寵物-安海瑟薇anne-hathaway4-2
 
 
 

喬治克隆尼George Clooney

資料來源/65.media.tumblr.com、img.fb.ru、x17online.com
 
世界名人寵物-喬治克隆尼george-clooney5-1
 
  被評為「最性感男人」的時代百大人物喬治克隆尼,在熱衷於推廣慈善活動之外,也是位動物愛好者。他的寵物豬Max是好萊塢的知名寵物,陪伴主人度過18個年頭,經常與主人同床共枕,據說即使當晚喬治克隆尼有女伴相陪,Max也不會被趕下床呢!
 
世界名人寵物-喬治克隆尼george-clooney5-2
 
Max已於2006年過世,現在喬治克隆尼身邊有黑色可卡犬Einstein、可卡獵犬Louie和巴吉度獵犬Millie,被毛小孩圍繞的每一天都歡快無比。
 
世界名人寵物-喬治克隆尼george-clooney5-3
 
 
 
 

女神卡卡Lady Gaga

資料來源/thpfashion.files.wordpress.com、img.wennermedia.com、nylon.com.sg、pbs.twimg.com
 
世界名人寵物-女神卡卡lady-gaga6-2
 
  特立獨行的Lady Gaga所養的寵物也不同凡響,她的法國鬥牛犬Miss Asia Kinney毛色黑亮,有「蝙蝠豬(Batpig)」的可愛暱稱。Asia在社群網站上粉絲眾多,她也和主人一起做時尚打扮,甚至被COACH找去當形象廣告的主角!每一幅廣告當中,都可以看見Asia頗有靈氣的黑色身影,不愧是Lady Gaga的寵物,巨星架式十足。
 
世界名人寵物-女神卡卡lady-gaga6-4
 
世界名人寵物-女神卡卡lady-gaga6-3
 
世界名人寵物-女神卡卡lady-gaga6-1
 
 

 

 

奧黛麗赫本Audrey Hepburn

資料來源/everythingaudrey.com、read01.com、plus.google.com
 
世界名人寵物-奧黛麗赫本audrey-hepburn7-9
 
  傳奇女神奧黛麗赫本一生常有寵物相伴。在她人生的低潮,老公送給她名為Famous的約克夏犬,從此這隻調皮的狗兒常伴赫本身邊,還在電影《甜姐兒》中飾演一角!
 
世界名人寵物-奧黛麗赫本audrey-hepburn7-8
 
世界名人寵物-奧黛麗赫本audrey-hepburn7-7
 
世界名人寵物-奧黛麗赫本audrey-hepburn7-6
 
  1959年,赫本出演《綠廈》,她的角色有隻隨時陪在身邊的小鹿,赫本便將名為Pippin的小鹿帶回家一起住,和小鹿培養感情,後來Pippin也成為赫本的溫暖陪伴。直到晚年,赫本身邊都有許多寵物,除了約克夏,她也飼養好幾隻傑克羅素梗犬,就如赫本自己所言:「還有什麼比醒來時擁抱暖呼呼的小狗、逗它玩耍更愜意的事呢?」
 
世界名人寵物-奧黛麗赫本audrey-hepburn7-1
 
世界名人寵物-奧黛麗赫本audrey-hepburn7-2 
 
世界名人寵物-奧黛麗赫本audrey-hepburn7-4
 
世界名人寵物-奧黛麗赫本audrey-hepburn7-3
 
 
 
 

休傑克曼Hugh Michael Jackman

資料來源/dailymail.co.uk、s-media-cache-ak0.pinimg.com、65.media.tumblr.com
 
世界名人寵物-休傑克曼hugh-michael-jackman8-3
 
  知名演員休傑克曼以「硬漢」形象聞名,但私下照顧狗狗時可是貼心把拔!從小就喜歡動物的休傑克曼擁有兩隻狗狗──法國鬥牛犬Dali和混血長毛貴賓犬Allegra,他帶著兩隻狗狗散步的畫面常被記者跟拍,曾表示「毛小孩才是家裡的老大」,對愛犬呵護備至呢!
 
世界名人寵物-休傑克曼hugh-michael-jackman8-1
 
世界名人寵物-休傑克曼hugh-michael-jackman8-2
 
休傑克曼也常在FB等社群網站貼出與毛孩們的合照,想一窺硬漢溫情的一面,就趕快動動手指追蹤吧!
 
世界名人寵物-休傑克曼hugh-michael-jackman8-4
 
 
趕快動動手指追蹤吧!
 
Top