You are here
首頁 > 精選特輯 > 不離不棄,是我姊妹 一輩子的好朋友 Cherry&貝貝

不離不棄,是我姊妹 一輩子的好朋友 Cherry&貝貝

不離不棄,是我姊妹
一輩子的好朋友 Cherry&貝貝
 
我們的一生當中,有幾個認識多年的摯友不算是太稀奇,但對於狗狗來說就不同了,畢竟成犬後的年紀相對於人類可是逐年倍數增加。
 
黃金獵犬Cherry與貝貝雖然不是都由Cherry爸爸飼養,但他們倆在2歲前都住在同個屋簷下,一起生活、一起成長、一起分享食物,至今已經認識快12個年頭了。
 
不離不棄是我姊妹-1018
 
大部分的狗狗們都不愛社交,更別說交朋友了,但Cherry跟貝貝的感情卻是好的不得了,即便現在已經步入高齡階段,還是經常相約一同出遊,如果你也有在關注他們的粉絲團,不難發現,上山下海完全難不倒他們,去過的鄉鎮市、留下的足跡,甚至比你我都還多呢!
 
不離不棄是我姊妹-6923
 
別以為這對手帕之交只會吃喝玩樂,他們最喜歡小孩了,玩樂之餘也經常到學校與小朋友互動,讓孩子們從小就認識生命教育以及了解動物保護的重要性。
 
不離不棄是我姊妹-6913
 
今年貝貝特別開心,因為等了四年終於又可以幫Cherry過生日了,聰明的你看到這應該早就猜出來Cherry的生日是幾月幾號了吧?到時候可別吝嗇你的生日祝福,畢竟人家四年才過一次生日,記得到粉絲專頁與貝貝一起,為Cherry獻上誠摯的祝福唷,也希望Cherry與貝貝這對姐妹花能一直健健康康,跟著Cherry爸爸繼續天馬行空,與大家一起同樂。

不離不棄是我姊妹-1075
 

快問快答:(Cherry以下簡稱C,貝貝簡稱B,哈寵誌以下簡稱H)

 
H:兩位的興趣是?
C&B(異口同聲):睡覺!
 
H:最喜歡做的一件事?
C&B:游泳。
 
H:最討厭做的一件事?
C&B:我要咬你!(被咬耳朵
 
H:最喜歡的食物?
C:我很挑食,尤其是點心類。
B:罐罐!
 
H:對於這次的封面拍攝還滿意嗎?
C:天氣不錯,不會太熱
B:喜歡~
 
Cherry小檔案
生日:2004年2月29日
性別:母
品種:黃金獵犬
體重:30公斤
個性:溫和、獨立、內斂
Cherry
 
貝貝小檔案
生日:2004年3月
性別:母
品種:黃金獵犬
體重:30
公斤
個性:聰明、穩定、好動
貝貝

FB搜尋:黃金獵犬Cherry的天馬行空同樂會

 

本文出自2016寵物行為p.28~29
Top